みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
上司と部下がルームシェアかぁ。仕事で嫌なことがあった時どうなるのだろう、、、。
ほんとに恋愛感情湧かないのかなぁ。まだ無料分しか読んでないけど先が気になりますby 匿名希望- 0
嫁にしたい男 っていう作品と
なんだか似てる感じがしました!
やっぱ家事できる男の人っていいですよね
バリバリ働きたいって訳ではないですけど
こーいうマンガ読むと憧れがあります(´º∀︎º`)by 匿名希望- 0
無料話があったので読みました
オカン系男子さいこうです
年下ってとこもまたいい!
そしてヒロインが好意的ですき!by 匿名希望- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
ヒロインは仕事ができて可愛いけど家事ができない系女子の物語です!by 匿名希望- 0
もうちょい
ここまでうるさくなくていいと思うけど、少しわかるので、なんとなく読んでしまいます。だんだんハマってくるから不思議
わんこ系後輩かと思ったらハイスペ系家事男子だった。家事全般苦手な主人公が嫁に来ないかというとお試しとして同居。
これから二人の同居生活がどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
会社ではマドンナ的な存在だけど、家の事はできない主人公と、仕事は新人でできないけど、家の事は完璧なヒーロー。逆転した大黒柱と嫁のセリフやストーリー、時々元の性別に戻る表情や感情。恋愛はテンポ良くは進みませんが、面白いです。
by パン好きなひまわり- 0
^^
最高!こんなの待ってました!ナチュラルな生活からお互いボロがみえるが(ちひろくんはまだないけど笑)急展開がありつつ、ユニークさもあり笑ってしまいました。健気なちひろくんの努力!からの鈍感なクイーン!これからが楽しみです!課金します!!!
わたしもお嫁くん欲しい!!!
と思わされるぐらい完璧な家事
そしてイケメン!!!
これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
私もこんなお嫁君欲しいです。
出てくるるキャラが皆いい味出してて面白いです。まだ途中ですが、課金して読み進めてもぜんぜん惜しくないです。by gあっこ- 0