みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
かわいいです!天然系バリキャリ女子×おかん系年下男子は、ありそうでなかった組み合わせでとても好きです。お互い好意はあるのになかなか発展しないもどかしさはありますが、そこがまた可愛くていじらしいですね!なんだか癒されました。
作者さんセンスが良い!
めちゃくちゃ面白い!高評価だったので読んでみたけどストーリーとか会話のテンポの良さといい、キャラ設定やら絵やら全てセンスが良い~!どんどん読みたくなる。安易なエロに走ることもなく、爽やかなのにドキドキしたりきゅんとするシーンが盛り沢山。最近読んだ漫画で一番好きかも。
by いしやん13- 1
可愛い
絵も綺麗で気になりました
こんな可愛い後輩が居たら堪りませんお姉さんは😊私でも嫁がほしいと思ったことがあるので気持ちわかるわ🤣 家事してくれて大黒柱になるってのもあり 楽しみですby マロン記念日- 0
初めは…
レビューが良いので試し読みしてみました。ギャグセンスが良くて…どんどんと。
初めは有りがちかなとの印象を受けましたが、ないタイプの、、もう嫁もらうところからですが有りそうで無かったよねという流れですね。絵が可愛いので尚よしです。by 匿名希望- 0
ダメダメ感が
ダメダメ感がかわいい、お嫁くんがいたらたしかにいいなぁと思いました
これからどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
面白いです、続きも気になるので購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公が仕事できるけど、家事全般ダメってところが可愛くていい!完璧な人より抜けてるほうが親近感わいて好きです!
山本君もテキパキ家事こなして、こんなお
嫁さん確かにすごく欲しい!
もう少し無料で読みたかったなー。
これから2人がどうなるか気になります!by 匿名希望- 0
山本くんの恋の行方は?
仕事ができるのに家事がまるっきりダメなヒロインのギャップがとにかく魅力的。
山本くんの恋の行方はどうなるのか?年下男子が恋愛に奮闘するのは見ていて可愛いしほっこりします^_^by runappp- 0
無料分が増えていたので、全部読んでみました。
質のいいラブコメで、キュン要素とギャグ要素がいいバランス!!by 匿名希望- 0
鈍すぎる先輩に思いを寄せる嫁と言われる山本くん。かわいそう、、だけど、頑張れーって応援したくなります。