みんなのレビューと感想「わたしのお嫁くん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

私も家事をテキパキこなすイケメンなお嫁くんほしい!笑
甘酸っぱーい2人の関係性の発展を願わずにはおられません。by ムーに-
興味本意で読んだけど、
ドラマ化されていたので、原作が読んでみたくて、読んでみました!
仕事はバリバリ出来て会社では憧れのマドンナ、はやみんが、家ではズボラ女子で、家事が苦手。
家事が得意というか趣味の会社の後輩の山本に、部屋を見られて…
大黒柱として、家計を支える代わりに、家事全般をしてもらうために、山本くんを「嫁」として一緒に住み始めるます。
よくありそうなストーリーだけど、ヒロインのちょっと天然な性格と、しっかり者の山本くんのキャラのかけ合いが、読んでいて面白いです!!
今後の展開が気になります!!by ya-su2525-
完璧すぎる山本くん
仕事は完璧、顔もかわいい社内のアイドルからの、家は汚部屋と。最大の欠点が。それを同僚の山本に知られてしまう所から始まります。あまりにも、家事が完璧な山本くん。はやみさんは、そんな山本くんにがっちり家事を任せて、嫁にしたい宣言。母さんみないな山本くんとの同居スタート。恋愛に何をきっかけになるのかな。
by よちゅりゅう-
良すぎるこの2人!
はやみんも山本くんも可愛くて、良いですね〜。そして、、片付けてても受け入れてもらえて、面倒見てもらえるとなんてサイコー!!うちの旦那さん、すごーくうるさいけど、何にもやんないんで、、羨ましい涙。山本くん、売ってないかな。
by ぐ〜まま-
好きです
何でも完ぺきにやってくれて、ほんとにお嫁くんにしたいですね。ただ想いが伝わってるのかどうなのかですね。早く気づいてあげてほしーなと思います。
by マイチーン-
止まらない
最初はお嫁くん?なんて大丈夫?おもしろいの?なんて疑いつつ読み始め…。はい、はまりました。無料分終わったら、課金するか〜。
by カナちっち-
最高に可愛いお嫁くん
一家に一人山本君がいたら本当にみんな助かる!しかも可愛い?かっこいい?となれば文句無し。うらやましいぞ!
by てんてんこりん7-
山本くんみたいなお嫁くん、私も欲しいけど、ちょっと細すぎ。で、小姑のようなお兄様たちは勘弁して欲しいな笑
by ちびチビ太-
山本くん
可愛い!
他の登場人物もキャラが濃かったりととても面白く読めます。
早く山本くんの気持ちに気づいてあげてほしい!by みうみうちゃん-
ドラマ見てました!
ほんと絵がキレイで、それぞれのキャラも最高で、みんな幸せになって欲しいです、、、てか、あの会社で働きたい!笑
癒しのカップルです♡by がじゅまるM-