【ネタバレあり】もっとあなたを好きになる一日のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
可愛い
恋のお話しですね
コンプレックスカップル
スケッチブックはやり過ぎ
癖っ毛は矯正ストレートやればいいやん
って現実的に思ってしまった汗by いもすけおやぶん- 0
ひたすら可愛い話が詰め込まれていて良かった。最後のストーリーの悠くんが、不器用だけどきちんとヒロインを大切に想っててキュンとしました。
by はらぺこきりん- 0
コンプレックスなんか
コンプレックスなんか2人で吹っ飛ばそうー!!!
周りなんか気にしちゃダメだよ!2人で笑い飛ばそう幸せby とうきょうにいかな- 0
表題作を読みました。コンプレックスを持った同級生同士のお話。天パの彼女と声の高い彼。
中学の同級生だけど今は遠距離で、中間の東京でデート。
お互いがお互いをとても好きで、そして思い合っているのが素敵です。コンプレックスを抱える気持ちも理解し合っていて。でもそのままの相手を好きで。
絵も可愛いし、心も温かくなります。by Osamuinari- 0
すごく暖かい心になれるから、何度も繰り返し落ち込んだ時に読んでます。救われた様な気持ちになれるからです。
by さくさくさくらってぃー- 0
『もっとあなたを好きになる1日』を読みました。お互いにコンプレックスを持つ遠距離恋愛中で普段SNSや電話での付き合いの2人が、実際に会ってデートする話。会ってデートする方がやっぱり何倍も良いですよね。
遠距離カップルの話を読みました!
純な感じでまっすぐな二人がとても素敵でした!!
綺麗にまとまってたけど続きも欲しい!ってなりましたby 匿名希望- 0
「もっとあなたを好きになる」だけ今読んだんですが、何これ!ってぐらいめちゃくちゃキュンキュンします!自分でコンプレックスって思ってる部分を好きな人が好きになってくれるって、もう最強ですよね。他のタイトルも是非読みたいです!
まだ最初の話しか読んでませんが、お互いがお互いのコンプレックスを受け入れてて思い合ってるの素敵でした。
広告みて、はいりました。
なおちゃん、とうまくんのラブラブぷりに
きゅんきゅんしてしまいました。
二人の互いに思う気持ちが、こちらにも
とんできて、すっごく、幸せな気分になりました。by 匿名希望- 1