みんなのレビューと感想「最速無双のB級魔法使い 一発撃たれる前に千発撃ち返す!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

痛快!

以前無料になっていたときに無料分だけ読みました

よくある感じではありますが、痛快で面白いと思います。

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでるだけども、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。

最近こーゆー話多いですが、毎回面白いですね。無料になったら読みたい。試し読みだけですが、読んだらハマりそう。

結構面白いと思います。落ちこぼれの主人公が魔法速度という特技を身に着け無双していく姿は爽快感があります。

by Rsf

魔法に限らずステータスの数(量)で優劣が決まっていた今までの作品とは違う切り口でそこは面白そうですね

面白いです

気になって読みましたが普通に面白いです(*^^*)
    主人公は特段チートとゆうわけでもないのですがそこがまた面白いです

まぁ

魔力量が少ないからってB級だと解っててくさらずに努力で強さを手に入れたトコは見てて楽しく、このまま読み続けたいと思います。

ストーリーは楽しい

気づいたら、この手の同じ系統のストーリーがあるたくさんある。今後の展開では他には無いような特殊な方向性のテーマに期待する。

響き良し

試し読みでは一件、b級に見えない魔法だったが、タイトルから察するに、とても工夫して魔法を駆使するようだ。
    そういう、機転をやりくりして強いものを何とかする系だと思われ、好きな分類の漫画である。

個人的に好きな部類

読み易くて面白い。
    幼少期からスーパーサイヤ人みたいな物語ではなく、チャオズがいかに最強になるかみたいなイメージ?