みんなのレビューと感想「金貨1枚で変わる冒険者生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

異世界話、大好きです!イストファ、かわいい!どんどんストーリーに引き込まれて、気づいたら全話読んでました!続きが気になる〜!

おもしろい!

タイトル通りコインから話が広がっていきます。まだ少ししか読めていませんが、もうすでに好印象!おもしろいです!!

辛い人生を送ってきた主人公が一枚の金貨を手に入れて、コツコツと努力して少しずつ生き方が変わる様は好感を持てました。今後の展開に期待しています。

無料分まで読みました

無料分読みましたが、まだ始まったばかりと言う感じのところまでなので、面白そうではあるけどまだ良く判らないという感じです。

マジメな主人公が一生懸命に頑張って生きていくストーリー。
    タイトル通り、たった1枚の金貨で人生が変わっていく様は見ていて面白かったです✨

がんばれー

なんかの縁で金貨1枚手に入れてドン底からはい上がろうなんて応援したくなります。
    はやく続きが読みたいです。

人生の核ですな

なんか人生とはを考えてしまった。
    一生懸命に頑張ること
    チャンスを最大限に生かすこと
    周りに頼り、頼れる仲間を作ること

暗い始まり

主人公は親なしで路地裏で生活しているが周りの無職の大人から搾取されている。報酬は少ないが、いつもの薬草採取に出るがそこでエルフ出会い・・・

どんな展開が待っているのか

試し読みをした。冒頭の部分のみで全くこの先のストーリーが予測できなかった。
    絵は自分の好みなので、もう少し読んでみてもいいかなぁ…

一話くらいは無料に

面白そうだと思いますが、せめて一話くらいは無料にしてほしいです。取っ掛かりが全く分からずに課金して読みたくありません。