みんなのレビューと感想「エルフと狩猟士のアイテム工房」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ほんわかと始まった物語でしたが、人間とエルフの葛藤?がじれったくて…見守りたくなるお話ですね。まだ読み始めたばかりだけど。
なんてほほえましい、お二人でしょうか。
いいなー、と羨ましくなってしまいます。
ユラさんて、死ぬまで一緒にいてくれそうで、個人的に仕事で料理等まで 手が回らない私はユラさんが欲しいです。by 匿名希望- 1
マグリット、かわいい❗むくれたり照れたりする、マグリットを見て癒されてます。ユラは優しくてカッコいいです。二人を見てるとほっこりします。
ふふふ💗
思わず、そういう感情が湧き出す。ほのぼの&ホワホワのかわいい感じの作品ですね。エルフと人間、寿命が違う事はわかっていても~出来るだけ一緒にいて欲しいと読みながら思ってしまう作品です。☺
by いっちょん- 1
ほのぼの可愛い
エルフと人間、流れる時間、種族は違えどお互いを思いやる優しさに溢れる、ほのぼのストーリー。
気負わずに読めて、優しい気持ちになれる良書です。by はなちゃまる- 0
高評価なの分かる
エルフと狩猟士、二人の関係がすごく良い。想い合う、想い合い方も良い。絵がすごくキレイとかではないけど(ごめんなさい)、「すごくキレイな作品」だと思う。
by すいかマニア- 0
なんか、
ホッコリします。幼き日に交わした約束を、違わず、迷わず、あの人のもとへ。そして、守り支え、心を紡ぐ。そんな二人のハートフルな物語。
by 趣味は社畜- 0
何だろう?
この作品の展開が、独特の間合いの取り方…と言うか、何だろう。ゆっくりと流れる?ファンタジーだけど無性に癒される。
面白かったです。2人の関係性が!もうきゅんきゅんしちゃいました。最初はユラから一方的なのかと思いきや。相思相愛じゃないですか!ただただ恋愛って感じじゃなくて、お互い無いところを尊敬し合っているところが良かったです。
by KLKR- 0
無料分まで読みました
エルフが美人ではなくて、子供ぽいかわいいのは珍しい作品と思います。
又、魔法ではなくアイテム作成というのも珍しくて良いかな。by 匿名希望- 0