みんなのレビューと感想「エルフと狩猟士のアイテム工房」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい!
メルヘンの世界ですね。絵がほんわかしていて、怖い話もあるはずなのに、あんまり怖さを感じさせません。そして主役の二人が素敵!特にヒーローが一途でいい!
ホンワカする作品です
お互い片想いの様なプラトニックな関係は、何か心が暖まる作品ですね。進展しないでずーっとこのままの方がいいなぁ。
by 異世界だいすきくん- 0
ユラがイケメン~!惚れた女を守るために、強くなったなんて…出来た男ですね!
まだ無料の途中なんですが、とても続きが読みたいです!by ロバートロース- 0
ほのぼの
内容は面白く、心暖かい感じですね。単純な冒険ものを期待しているなら、あまり向かないと思われます。無料分だけでもよんでみては?
微笑みが素敵
2人の笑った顔がとても魅力的で読んでいて暖かい気分になりました。とても素敵なでこぼこコンビだと思います。
凄い好き。
こういう男の人、大好きです。いいよね〜、誠実で守ってくれる人って。こんな男の人、現実では私の周りにはいません。いたらイイな。。
クエスト好きとしては、アイテム職人たるモノがおられる設定である事、事態が、まさに神ーーー!!!!!
しかも、エルフが職人とはーーー!!!by 匿名希望- 0
ほんわかと始まった物語でしたが、人間とエルフの葛藤?がじれったくて…見守りたくなるお話ですね。まだ読み始めたばかりだけど。
なんてほほえましい、お二人でしょうか。
いいなー、と羨ましくなってしまいます。
ユラさんて、死ぬまで一緒にいてくれそうで、個人的に仕事で料理等まで 手が回らない私はユラさんが欲しいです。by 匿名希望- 1
マグリット、かわいい❗むくれたり照れたりする、マグリットを見て癒されてます。ユラは優しくてカッコいいです。二人を見てるとほっこりします。