みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おすすめに出てきたので読んでみました。絵があまり好きじゃないですが、続きが気になるので無料連載分はよ見たいです
主人公の感情がめちゃくちゃ主婦寄りで、よくある不倫のストーリーとは逆なのがとても面白い!
女性達も魅力的に描かれていて、次々読みたくなります。by 匿名希望-
なかなかおもしろかった。セクシーでストーリーが気になってどんどん読んでしまった。無料分がたくさんあるとありがたい
主夫と主婦の元カップルがたまたまマンションの上と下の階に住んでいた。主婦ならではの悩みが一致して盛り上がる。しかも、元カノが家事が全然できず教えることに。これから二人の関係がどうなっていくんだろー。楽しみ
by みーやん07-
気になる
この2人、どう展開していくんでしょう。
お互いのパートナーの不貞、不満ってありますよね。
そこを埋めるような関係になるのかな。by 匿名希望-
職種にもよるのかもしれませんが…仕事、仕事になってしまうのは、いくら仕事が好きであっても淋しい気がします。家庭に残される方は辛いですよね…でもそれが不倫して良いというわけではありませんが。結婚して良かったのか考える1つにはなりますね。
なんか内容が少しよくわからない。元カレ、元カノ、同級生。
偶然同じマンション?これからどんな展開になるか期待です。by 匿名希望-
普通
ただ、専業主婦と専業主夫が不倫をするってだけの話です。まださわりしか読んでいませんが、ストーリーがただの不倫の話って感じなので購入はやめます。
いかにも漫画というシチュエーション!
ちょっと奥さんが可哀想な話にならないといいななんて無理を読ませて貰いましたby 匿名希望-
設定
設定は面白いと思うけれども、もっと描写を丁寧に描いてくれればなおよしかなぁと思う。男性向けかなーと。