みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

思ったよりスロー
もっと展開が早いと面白くなるのに、回想シーンが長くて、なかなか前に進まず。。。
夫婦のすれ違いからダブル不倫するという話なんだろうけど、無料分だけではあまり楽しめなかった。by 匿名希望-
読みにくい
言葉と表情が違う感じがして、読みにくかった。
あと、夫婦共にはやっぱり変だなと思って読んでしまった。by 匿名希望-
いつ不倫関係になるのか、どきどきします。
次がよみたいです。
なかなか面白いさくひんだとおもいます。by 匿名希望-
う~ん
アキくんの方はわかりますが、星奈の方は結婚している意味あるのかな?旦那も秘書とよろしくやってるなら別れればいいのに。
絵のタッチが好みではないので、残念ですが、もう読まないと思います。ストーリーはおもしろくなりそうだけど。
表紙の絵が好みだと思って無料分だけ読みましたが5話だけだとよくわかりませんでした
多分このまま不倫するんだろうな
でも特にこの先すごく気になる!という感じでもなかったですby 匿名希望-
絵が好き
この作者さんの絵は印象的で好きです。ストーリーもドキドキしますね。今後の展開が楽しみなので、続けて読みたいです。
無料配信分だけ読みました。昔の元カノに再開して、これから何かおこりそう。でも、奥さんも仕事が忙しいからって、旦那に対する態度がちょっとってかんじです。
by chiroru☆-
かわいいですね。星奈ちゃん。結婚したそれぞれの同級生がゲスで早く星奈ちゃんとくっついて欲しいですね。主夫(主婦)なんて気にせず。
へぇー、
再開した元カレ……設定がやばい!ドキドキするけどなかなか読んでて興味そそられる作品だなぁよと思った!!