みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵もまぁまぁ綺麗だし、設定的には面白いんだけど、何かエグい感じに見えるというか。てか、結ばれるまでにも長いし課金するにはいかないかな?
by めけにゃん- 0
なんだろ
無料分しかみてないのですが、絵が苦手です。男性向きなのかな?
話の展開は面白そうなんですが、なかなか入り込みにくいです。by かんかんかん。- 0
怖い。不倫は駄目よ
絵のタッチはきらいじゃないですがストリートがもうすこしひねりがあったほうがいいとおもいました、
無料ダウンロードしたけど続きはまだみてません。by すみ姉さん- 0
読んでてなんだか辛かったです。
主婦って主夫もだけどモヤモヤすることいっぱいあるのがそのまま書いてあるby ニコベル- 0
いまいち
無料分を数話読んだだけですが、主婦と元カレ主夫の不倫モノ。わたしはあまり共感出来ず、これ以上は読まないですね。でも女の子の絵は色っぽくていいです。主人公は何だかもさったくて全然惹かれませんが、、、まぁ、無料分くらいは読んでもいいかな、って感じでした。
by kgawtpjagmd- 0
まあ。
エッチの描写はある方ではないかな。
主婦の不満を解消してくれるかもしれないね笑
妄想が楽しくなるかも?by kasumi7608- 0
専業不倫〜堕ちていく主夫と主婦〜
題名で、ついつい、お試し読みしましたが、
お試しが、もう少しあれば
なお、ぐいぐい吸い込まれるかな。by さぁちゃんのかの- 0
意外とおもしろい
世の中 不倫を否定する方 たくさんいますけど やっぱり不倫に走ってしまうのは 何かしらの要因かあると思う。
by ダンソンファーザキー- 0
ディープです
無料分で読んだだけですが、楽しく読める感じじゃないなと思ってます。
内容自体は気になるので、余裕のある時に続き読みたいと思います。by ゆうこりん。き- 0
きゃー
こんなの……絶対に誰も幸せになれないーーー!と思いながらも、きっとこういう夫婦もありなんでしょうね!幸せ!
by かん2508- 0