みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男が望むシチュエーションがてんこ盛りです。キレイでエロい奥さん、可愛い元カノ、自由にできる時間。何より元気な自分自身←コレ一番大事かも?
妄想ぱんぱんに膨らませて読みましょう!by 匿名希望-
絵がな!
絵が古い。だから微妙、。、かわいい正確だから良いけど、女の人がうちに入ってなんでもやるっていうのわおかしい時代だからさ
まだ8話までしか読んでないけど、堕ちていく主夫と主婦だから、いきつくとこまで行くのかなぁ。なんか切ない💦
絵がリアル
昔付き合っていた二人な再開!よくあるパターンですが嫌いじゃないです。
無料を全部読み終わってポイントを使うか迷うな、、、って感じですかね、by 匿名希望-
この作者さんの他にはない生々しいエロい描写がいいと思います。ただ一コマ一コマ重くて読むのがめんどい。元カノの旦那と浮気相手の秘書が気持ち悪すぎる
不倫もの、ほんと多いですね…けどこれはなんとなく読む気になれませんでした。なんでだろう…登場人物の表情がいちいち怖かったです
同じような状況で不満を持っていると、共感が生まれて、しかも男女となれば、惹かれあってしまうものなのかな。
それにしても、専業主婦(夫)ってそんなに肩身の狭いもの?無償で家事やってて偉いと思うけどな。by 匿名希望-
主夫の寂しさが伝わる内容です。
同じマンションに偶然元カレ元カノが居たり、ちょっと設定が微妙ですが。。by 匿名希望-
最初から話が見え見えです。
なんだか、最初から話が見え透いていて、途中でやめてしまいました。
by 柴犬のまゆ毛-
読み出したところですがリアルでもありそうな感じで早く続きが読みたいです。
無料なのも魅力だとおもいます。by 匿名希望-