この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

• タップ

評価3 45% 265
評価2 19% 111
評価1 6% 34
431 - 440件目/全457件

もう、ちょうありそうな、関係。。。
    みんな何故結婚しちゃうのか、遊んでたらいーのに、まあお互い様か。

by 匿名希望

主婦の気持ちがわかるのは主夫

社内不倫が多いのは、お互いの仕事の状況がわかったり、業務上の困難も共有しやすいからだよな。
    それは家庭内でも同じこと。
    家庭内の色々を夫婦二人で共有出来る家庭は、仲がいいのだと思う。
    このコミックの二組の夫婦みたいに、どちらかが仕事のみだったり、家庭は主婦(主夫)が頑張って守るだったりは、ギクシャクの基なんだろうなぁ。
    そんな時に主婦の苦悩がわかる主夫が近くにいたら、そりゃあ恋愛感情も起こるよね。
    この先、世に主夫が増えたら、社内不倫と同じくらい『専業不倫』が増えるだろうな…。

と、変なことを考えながら読んでます。

おもいで

モトカレ元カノはほんとに戻りやすいんだなぁと思いました。やはりいい思いでだけがのこってて、久々に恋をする感情になってしまうのだな、、、

by 匿名希望

高校時代の元カノ元カレの再会、とてもドキドキします。お互い惹かれあうのを、ハラハラしながら読んでいます。

次が気になって

どんどん読んでて気がついたらポイントなくなってました!ずっとエロ展開ではなく、主人公やヒロイン?の既婚者としての葛藤も描かれていてこれからどんな形で堕ちていくのか、最後はどうなるのか、読み進めてしまいますね!

主人公がかっこいい

主人公の主夫が、とてもかっこよくてタイプなので、よみはじめました。でも、いい人過ぎて自分をおさえすぎで、その姿から先がきになります。

んー

絵があまり好みではないですね。なので、もう読むことはないと思います。ストーリーもよくある感じなのかなと。

by 匿名希望

ストーリー性があまり感じられない。

ストーリー性があまり感じられないし、先が何となくよめてきて続きを購入したいと思えませんでした。
    話の流れもテンポが良いとは思えませんでした。

by 匿名希望

結婚して片方が仕事が忙しい、または責任者のポジションで、片方が専業主婦(夫)だったら、きっとこういう生活になるんだろうなぁ。
    一生懸命家事しても褒められないし感謝もされない。それどころか「今日は泊まり」のメール1つで準備したご飯も台無し。
    そういうすれ違い生活が続けば話が分かりあえる人に目が行くかもね。
    それが元カノ、元カレなら尚更かな。
    でもその先にあるのは幸せな未来じゃないけどね。

by 匿名希望

絵は荒い感じはしましたが、専業主夫の感じが丁寧に描かれていて、引き込まれました。この先人間関係がどうなって行くのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー