みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
いいご身分ですね
子供もいないで、家のことだけやって食わせてもらって、生き甲斐が見いだせないからって不倫するなんて、いいご身分ですね。
5話まで無料で読んでみましたが、なかなか話しが進まないのが残念。絵は綺麗で好きですが、つきこの顔がなぜか苦手(笑)
最近不倫の漫画ばかりな気がします。6話目も気になるところではあるが、ポイント使ってまでは読まないかな…by 匿名希望- 0
はじめのほうしかまだ読んでませんが
もどかしいです、じれったいです。
時間があるとろくなことしないよなー
と改めて思いましたw
きもちはよくわかります、by 匿名希望- 0
すごく生々しいストーリーで、かなり引き込まれました。絵も綺麗で、なんだかすごく色気のある雰囲気です。
魅力的な、絵
絵が魅力的ですね。まだ読み始めたばかりですが面白いです。 今後の展開が読める様な感じですが気になる作品であります。
シチュエーション的には面白くていい感じですね。キャラクターもたってるし、ストーリー展開もこれから楽しみ
ドキドキする……
登場する人みんな同級生。って笑
元カノが上の階に住んでて日中2人とも時間あったら絶対そーなるよね。
てか、忙しく働いてる嫁も同級生なんだから居ること教えてあげて。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんですが自分的には絵柄あまり好きではないですね。専業主夫の不倫というのが新しい感じで独特でストーリーは面白いと思います。
無料分だけの評価です
絵はキレイで読みやすい。高校時代の同級生が再会して、昔の恋心に火がつく…さぁ、この先どうなるか?という所で無料分が終了。テンポが少し遅いかな?と感じました。ストーリー重視の作品なのかもしれません。
まぁ
男性目線というか、男性の願望なんだろう。こんな風に不倫が始まるのも、こんな反応も、髪型も。孤独なのには共感する。