みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
どうなの?
専業主夫が上の階の元カノと、再会。元カノの旦那も主夫の奥さんも同級生。無料分がもう少しあるといいなぁ?面白いかわかないかんしだった
男性も家庭に入って主夫という方がおり、現代の新しい形を男性の立場から描いている。現実と非現実の形で想像を掻き立てる。
無料分だけでいいかな、、ポイント使っては読まないなと思いました、絵もなんだか好きではないですし、家事は大変だといいたい
気になる
描写が人間臭くてつい、続きを購入してしまいます。主人公の女の人は可愛いです。学生の頃と、ずいぶんみんな変わってまうんですね。
無料の分までしか読んでないですが、展開が遅いのもあるし、絵柄もあまり好きではなかったので、購入してまでは要らないかな?と思いました。
絵がうまい
エロさも程よく、絵も上手なので、楽しんで読むことができました。もっとドキドキ感を高めてもらえるとよりハマれそうです。
by b074568- 0
主人公が可愛い系
主夫として立派にやってますね。
この状況で元カノと会ったら…そうなりますよね。気持ちは分かる。
専業主婦(夫)にとってのコミュニティはパートナーが重要だからちゃんと向き合わないとね。by 匿名希望- 0
主夫と主婦って?と思っていたら、意味がわかりました。不倫はダメやと思いますが、読んでいくと、そうなってしまう理由もわからなくもない。絵は好みではありませんが、主人公の行く末が気になります笑
もどかしい
手を伸ばせば届く隙間と温もりは立場が許さない。でも昔の思い出が後押ししちゃうんだなぁ。中学の同級生に再開したらそんな気持ちになるのかなぁ。
by 袋マニア- 0
専業主婦って頑張ったら
時間作れるし
近くに好みの雄がいたら
毎日の日常から違う感覚をくれる
見つからなければby 匿名希望- 0