みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

かわいそう

絵がきれいで、主夫が営業マンだった頃のトラウマも文字で語るんじゃなく必要最低限の絵で読ませる有能な作者さんだと思いました。
    主婦の悩みも織り交ぜてて面白かった。
    でも展開が遅いうえに高いから10話で飽きた。

高校時代の元カノ元カレの再会、とてもドキドキします。お互い惹かれあうのを、ハラハラしながら読んでいます。

主人公がかっこいい

主人公の主夫が、とてもかっこよくてタイプなので、よみはじめました。でも、いい人過ぎて自分をおさえすぎで、その姿から先がきになります。

結婚して片方が仕事が忙しい、または責任者のポジションで、片方が専業主婦(夫)だったら、きっとこういう生活になるんだろうなぁ。
    一生懸命家事しても褒められないし感謝もされない。それどころか「今日は泊まり」のメール1つで準備したご飯も台無し。
    そういうすれ違い生活が続けば話が分かりあえる人に目が行くかもね。
    それが元カノ、元カレなら尚更かな。
    でもその先にあるのは幸せな未来じゃないけどね。

こんな偶然

あったら運命かと思っちゃうよな〜、特に女子は。
    絵は少しくどいですが、内容はきめ細かくてドキドキします。
    続きが早く読みたいかな〜

三話

三話までよみました。想像通りの展開ですが、気持ちが細やかに描かれていて面白いです。主人公の性格に好感がもてました。

絵は綺麗でストーリーも生々しい。
    複雑に絡み合った関係。
    それも知ったもの通し…引き込まれる作品です。

なかなか

ゆっくりと読みたくなる内容。希望としては全ページカラーだと嬉しいです。あと、ポイント消費ももう少し少なくしてほしいです

見る人が見れば非現実的なストーリーが面白いんでしょうかね。どうだろう…もっと読み進めたら感じ方?がなにか変わるのかな?