みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

キレイ
無料分だけ読みました!
絵がキレイでとても読みやすいです。
独特の進み方で先が気になります。
1話が長めです。by どなもも-
新しい
新しい設定だと思いました。主夫と主婦。こんなシュチュエーションありなのか。絵がキツいけどいい感じですね。
by 城石-
専業主婦友が、偶然にも同じマンションに!しかも昔付き合っていた同士!お互いパートナーからは相手にされていなく、悶々とした生活をしていた中の再開!どうなる?
by ショーチャン-
浮気
間違い無いでしょ。
専業不倫していく要素たっぷり。
だけど、不倫せず、主夫には、頑張って、堪えてほしかった。どうなるのー⁉️by 匿名希望-
主夫
主婦と主夫の目線てかいてある珍しい設定で、先が気になってどんどんよんでしまいました。絵の感じは男性向けですが、ストーリーはおもしろい。
普通
普通。ちょっと絵が微妙でストーリーは別として読みづらいかなあ。展開は早くて好きだけど、今一??が多い漫画。
設定はまあまあありそうな内容だけど、あんまり続きが読みたいとは思わなかった。絵もイマイチで無料分だけで十分だと思います。
表紙が可愛かったので、無料分だけ読んでみました。漫画だからありえる展開かなぁと思いました。不倫は出会いがある仕事してる人の方が多そうですよね。
無料分しか読んでないけどイラストもストーリーも良さげだし続きが気になる作品だったわー
続き気になる、by 匿名希望-
生々しい
専業主婦(主夫)が故の悩みや孤独など、リアルに描かれてて、とても共感できました。そこにエロ要素が絡んできて、続きがとても気になります。
絵のタッチはちょっとクセがあって苦手かな・・・。by 匿名希望-