みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ドロドロって感じではないです
不倫テーマだから、昼ドラみたいにドロドロ展開期待してたけど、なんかちょっと頭悪い?ノリが軽い男女の話し。絵が昔っぽいです。
おすすめに出てきたので読んでみました。絵があまり好きじゃないですが、続きが気になるので無料連載分はよ見たいです
主人公の感情がめちゃくちゃ主婦寄りで、よくある不倫のストーリーとは逆なのがとても面白い!
女性達も魅力的に描かれていて、次々読みたくなります。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろかった。セクシーでストーリーが気になってどんどん読んでしまった。無料分がたくさんあるとありがたい
いろいろある
無料のみ読みました。
続きが読みたいと思える作品ではなかったです。
不倫だけど、こんな感じの人いるのかな?と思いつつ読みました。by 匿名希望- 0
甘詰さんの作品はいつも良いですね。
設定もストーリーもそそられます。
女のコたちもみんなかわいいですし、早く続きが読みたいですね。by 匿名希望- 0
気になる
この2人、どう展開していくんでしょう。
お互いのパートナーの不貞、不満ってありますよね。
そこを埋めるような関係になるのかな。by 匿名希望- 0
職種にもよるのかもしれませんが…仕事、仕事になってしまうのは、いくら仕事が好きであっても淋しい気がします。家庭に残される方は辛いですよね…でもそれが不倫して良いというわけではありませんが。結婚して良かったのか考える1つにはなりますね。
普通
ただ、専業主婦と専業主夫が不倫をするってだけの話です。まださわりしか読んでいませんが、ストーリーがただの不倫の話って感じなので購入はやめます。
いかにも漫画というシチュエーション!
ちょっと奥さんが可哀想な話にならないといいななんて無理を読ませて貰いましたby 匿名希望- 0