【ネタバレあり】専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~のレビューと感想(11ページ目)
偶然なのか必然なのか
元カレ元カノ
今は主夫と主婦 日頃の愚痴とか気があったり お互いの夫も妻も同級生
三話まで読んで とうなるのか進展が遅いような
一線越えたら 展開早いんだよね予感
仕事頑張ってる妻がいつ交わるのか
楽しみにしてますby 匿名希望- 0
ちょっと切ない
どんな話し方思ったら意外と切なかった。そもそもなんであの二人は結婚しなくてこの2人と結婚したんだ?ってかせいなちゃんの旦那は最低。親友じゃないし旦那としても最低。男の子の奥さんの方も感謝せずないがしろにしすぎでは?専業主夫主婦のおかげであんたらは気にせず働けてるのだ。
元彼かわいそう
専業主夫と元カノ、二人とも奥さんと旦那に大切にされてなくて寂しい思いしてる中での再会。主夫友からの再スタート、不倫やけど、何かうまくいってほしい。
胸をおしつけたりすぐに不倫関係に陥るのかと思ったけれど、以外と貞操を保っているような。まぁ、時間の問題だと思うけれど、主人公の奥さんはたまったもんじゃなさそうやなー。
元カノ
高校時代の元カノとの再会から発展していくが今後、どのように展開していくのか楽しみな作品。無料購読話もう少し増やしてほしい
by ピピト- 0
絵の表情と内容が一致しない感じがする。
ストーリーの速度と遅くてイマイチ読みにくい。
作者は男性なのかな?男性目線のストーリーなので女性的には不快かも。by 匿名希望- 0
上の階から落ちてきた下着。その下着に見覚えがあった。ちょっとドキドキしながら届けたけれど、元カノの物と同じだったからドキドキしたけどチャイムは鳴らさずドアにひっかけて帰ろうとしたら。
独特でいい
少女漫画とは違う、エロさとリアル感があってよかった。エッチなシーンがリアル。男で主婦って、中々いないからこういうのが普通になる世の中でもいいのにと思わされる。
専業主婦友が、偶然にも同じマンションに!しかも昔付き合っていた同士!お互いパートナーからは相手にされていなく、悶々とした生活をしていた中の再開!どうなる?
by ショーチャン- 0
古い
古臭くていちいち
ん?
と思うところがあるけど、
これなら不倫してもなぁ…なんて
気持ちにさせられますね。
なんならヒロイン側の旦那不倫してるしね。by 匿名希望- 0