みんなのレビューと感想「専業不倫~堕ちていく主夫と主婦~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

不倫系の漫画はたくさんあるけど、専業主婦と専業主夫の不倫は初めてみた(笑)無料分しか読んでないからまだ不倫は始まってないけど。4人とも全員高校の同級生ってのがなんかまたリアルで面白そう。でも展開がゆっくりだから続きは、、うーん読もうかなどうしようかな。
生々しい
ちょっとリアルすぎて作者さんには申し訳ないですが大げさというか…正直言って個人的にはタイプじゃなかったので読むのをやめようとは思ってますがストーリーがつい気になって読みすすめてしまいます
ハッピーエンドで終わってほしいですby 匿名希望-
元カノと同じマンションに偶然住んでるの知ったら、色々想像しちゃいますね。
二組の夫婦が同級生って、色々過去の事知ってるだけに大変そう。by 匿名希望-
子供っぽい
なんだか子供っぽくて浅い。セリフや感情の一つ一つに深みがなくて、大人の不倫のお話しなのに子供っぽさ満載です。絵の問題でしょうか?
おそろしい!おそろしいけど面白そう!5話まで読みましたー!今後の展開が楽しみになってきました!どうなるかやー!
エロきゅん!これは焦らしプレイからのえろキュン!えはあんまり好きじゃないけど普通にストーリーが面白い!好き!
不倫はいけないことだけど気持ちわかります。
お互いの状況がそうさせてしまうんだろうなー
絵も綺麗だし今後の展開に期待したいです!by さくらママこ-
無料分だけ読みました。それだけではお話の面白さがよくわからなかったです。課金するにも、主婦(夫)の不倫って…共感できませんでした。
絵は可愛いが…
常に汗をかいてたり、ニヤニヤしているため、登場人物全般日常的に下心がある人ばかりに見えて、見どころがよくわからず、落ち着かない。
えろ
ストーリー性も良く、絵も見やすい!!!
ちょっと胸強調させすぎな感じやけど。。。笑
無料分しか読んでないけど。by 匿名希望-