みんなのレビューと感想「100人の英雄を育てた最強預言者は、冒険者になっても世界中の弟子から慕われてます@comic」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく気持ちよく読める内容ですね。英雄達の師匠で有名人で、町の人は初めは知らなかったけど後から知って驚くリアクションが良いです。
    山下きよしや水戸黄門要素があるものは、どんなジャンルでも面白いです。

面白い!

預言者がいかに凄いかっていうのもわかるし、ましてや弟子が100人もいるなんて。笑
    いかに弟子に慕われてるのかも旅をしてる過程を見ても分かる。

絵がきれい!^_^弟子たちもかわいいの多い^_^弟子たちの成長した姿を見て旅する設定も、斬新で面白い^_^

面白いです

気になって読みましたがとても面白いです
    めっちゃ強い人が世界を回るみたいな話しです(笑)100人会うまで続くのかな?

面白いです(^^)

RPG風な漫画はあまり興味なかったのですが、無料分だけですが読んでみて、中々面白いと思いました!主人公の安定した良い人柄感がいいですね^^

面白い匂いがプンプンします(^^)続き読みたくなりますねー😆どこまで隠してまわれるのか?とても楽しみです!

まあまあ

まだ序盤なので評価できない所は多々ありるので、今後の展開に期待してます。

早く続きが読みたい作品です。

楽しみにしてます!

まだ

無料分を読んだだけですが、
    購入しようか迷うくらい好きそうなかんじです。
    ほっこりするようなイメージの作品です。

お気に入り

異世界の英雄やチート能力者が、そんなチートパワー全開で大活躍するストーリー展開ですが、なかなか大人が楽しく読める作品。

悪くない

最初の無料分しか見ていないけど、いろんな偉人たちの師匠ということで、見て回る中で、きっと師匠を裏切るようなやつも出てくるんだろうなあ。と思う。見ていこうと思います。