【ネタバレあり】ふたりべやのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする![](https://c.mechacomic.jp/images/common/loading.gif?db1b01307138a0e718e3a0ca362ffe6cacd9d44c0f65dfb602aecb1fc45b25e2)
期待できない
残念な感じがした。そもそも探していたジャンルではなかったけど…。他の作品も期待します。課金なしです。
by ネズミだっちゃ-
なかなか
女子高のお話で、おじさんは読んでて良いのかなぁと思いながら、読ませてもらっていますf(^_^;
面白いよ。by 匿名希望-
2人部屋
入学するのに下宿2人暮らしが決まり。どんな子が来ると思っていたらすごく可愛い子が来た。荷物がほとんどなく暑がりな女の子
可愛い女の子がふわふわしている話
無料分だけ読みました。可愛い女子高生が仲良くふわふわ共同生活しているお話です。明確なストーリーや事件はありませんがギスギスした描写もなく、気楽に読んで癒される作品です。
可愛い
全然性格の違う女の子が突然ルームメイトとして一緒に過ごすー!?
んー、私だったら無理かなぁ𐤔𐤔
でも、お互い可愛いキャラで読んでいてホッコリします!by 匿名希望-
可愛い
料理上手で頭も良い子と一緒に下宿したら学校生活楽しかったろうなぁ。高校も校則がゆるくてうらやましい!
うーん。
表紙が可愛かったので、読もうと思いましたが、一話目ですでにうーん。絵がとても表面的で、「続きが読みたい!」と思えない。あくまでも私の個人的な感想です。内容も、若い(幼い)子達が読むのにちょうどいい程度かなって思います。
表紙だけ見て、百合だと思ってました笑
実際は女子高生の友達同士の話なんですけど、主人公がべったりすぎて正直ちょっと気持ち悪いです…
私も高校生ですがみんなこんななんでしょうか?by 匿名希望-