【ネタバレあり】極道さんはパパで愛妻家のレビューと感想
- 44話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
史が愛らしい。
幼馴染ものです。賢吾と佐知は昔からの幼馴染。佐知に一途な賢吾に対して、佐知はずっと自分の気持ちに蓋をしていて。ひょんなことから、史を賢吾の子供として育てることになり2人の関係も大きく動く。史が佐知と賢吾にドンドン心開いていく姿が可愛いです。賢吾がよく口にする『俺の佐知が可愛いすぎる』って台詞に、ニマニマしてしまいます。佐知のえっちの時は、素直になるのも可愛いです。
by 柊。- 0
フミ
フミ、可愛すぎでしょう!さちとフミの絡み大好きです。ケイゴがどんどんフミのパパになっていく過程も大好きです。
by ヨッシー亀- 0
楽しい
Youtubeに動画があり、続きが気になってこちらで読み進めています。
どうなるのかとハラハラしていたので助かって、さらに2人の関係も進みホッとしました。
今後の2人も楽しみです!by Oさん- 0
幸せになる
ほんとの親子じゃないのに、しっかり家族になってて読んでて幸せになれる🥺
愛されまくってるのが羨ましい笑笑by yuk-a- 0
よかった!
執着攻めが好きなのでとても好きなストーリーでした!
受けもとにかく美人で攻めが危ないときに泣いたときの顔がとても綺麗に描かれていてキュンとしました。by 774名無し- 0
なんとなく読んでみたんです。すると、表紙の画像では、分かりづらかったのですが、かなり色っぽいです。そして、何回も読み返してしまうくらい癒されるし、面白いです。
by あわわー- 0
始めは何となく読み始めましたが、読んでみたらハマりました!
賢吾が何故やくざの組の後をついだのか、どれだけ佐知を愛してるか・・
佐知も賢吾の事を愛してる自覚も出て来て・・
何より、ふみが可愛い❤️
三人がいつまでも幸せでいられますように🎶by なぁなぁちゃん- 0
凄く良かった❤️
ヤクザの健吾とお医者さんの佐知。昔からの幼なじみで…でも、史が来たことで二人の関係も変わってしまって…ずっと小さい頃から佐知が好きな健吾。佐知の方も健吾が好きな事に気付いて…両思いになれて良かった❤️史の前では二人共良いお父さん。二人っきりの時はイチャイチャ&ラブラブの恋人❤️本当に良かったです❤️
表紙を見て、絵がきれいだったのと試し読みでもっと読みたいと思いました。
極道の賢吾と幼馴染の佐知が、出生にひみつがある史を育てていくお話。史がとてもお利口で可愛い!小説は何巻も出てるので読みました。
これから賢吾と佐知、史の家族がどうなって行くのか楽しみです。by 梨大好き- 0
健吾と佐知、幼なじみカップルと健吾の子供史くん(実は健吾の父親と愛人との子)ファミリーのストーリー。
切ない〜溺愛〜ホッコリ飽きずに楽しめます。by ピカピカエンジェル- 0