みんなのレビューと感想「極道さんはパパで愛妻家」(ネタバレ非表示)

史ちゃん、かわゆ〜

賢吾(ヤクザ)の親父の隠し子史ちゃんを、幼馴染みの医師佐知と二人で育てる。
    賢吾さん良い人な感じのやーさん、任侠のハードさは弱い。まぁ、かわゆい五歳児がおりますからね🎵
    とにかく史ちゃんがかわゆ〰️、小説一杯出てるし続き見たいです。
    設定は読めちゃうんですけど、史ラブで全てが許される。小説手を出すか?

史くんかわいい

前半は…お互いに遠慮や、気持ちに気付かないふりをしてたのに、後半はもうアクセル全開ですね。佐知のことを本当に大切に思ってた賢吾に、漢気をかんじました。でも、そちらは程々にね。
    佐知が腰抜けそうだから(笑)

長すぎず丁度読みやすい話数にまとまってると思う。
    佐知と賢唔それぞれが傷つけないように言葉を選んで史の疑問に答えてあげる優しさが凄く良い。自然とそうしてあげたくなるくらい史がいじらしく可愛い。

史くんがかわいくてかわいくてたまりません。これから先どうなるのか気になる作品です。絵も見やすくていいと思います

良き‼️

作者さん買いです!
    設定も内容も好きな感じで一気に読んでしまいました。
    その後の話も読みたいのでぜひお願いします

幸せになる

ほんとの親子じゃないのに、しっかり家族になってて読んでて幸せになれる🥺
    愛されまくってるのが羨ましい笑笑

by yuk-a

受けの先生が可愛くて良かった。
    でも、わざわざ893設定にしなくても良かった気がします。
    子どもも可愛い。

想い想われながらなかなか進まないのかと思いきや子供がいい仕事してる。相愛になってからも胸キュンもの。

つい読んでしまう

有りがちな設定だと分かって要るのに、ついつい読み進めてしまう。
    子供は可愛いし、さちも優しくて可愛い。

攻めがとても私のタイプです。これだけ愛されれば幸せだろうなと思います。子供を軽々抱き上げてる姿も、子供の目線で話しかけてる姿も(特にお化け屋敷のところ)もカッコ良くてお気に入りです。