みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
キャラが…
いいです!!
メインの遊び人な攻めと美形ナルシストの受けのキャラはもちろん良いです!!
サブキャラのツインズとbarのマスターがまた良い味出しててニマニマします♪by ☆アイアイ☆- 0
無料分読みました。
レビューの評価が良かったので気になっていました。モサ男からのイケメン顔もあまり好みではないですが、ストーリーは面白いと思います。by あかざ31- 0
ウケ過ぎ注意!
この作家さんの作品、「僕のおまわりさん」シリーズを始めいくつか読んでいますが、どれもとにかく面白い!
ストーリー展開もHシーンもとても巧みで大好きなのですが、特筆すべきはギャグセンス(笑)
BLなのにクスッと笑うどころか、大笑いになってしまう。
だけど胸が痛くなるような切なさも、甘くて幸せな気分も全部絶妙なバランスで盛り込まれているのは、作者さんの天才的な才能だと思います。
この作品も例外なくいろいろな感情が入り乱れ、虜にさせられる傑作です。
今後ますます忍と光が幸せになりますように!by Mimoza- 2
抱かれたい!!!(°▽°)
読んだら忍に抱かれたい(*´-`)…と誰もが思うはず(*^^*)!!!
私もそのセリフに、鋭い眼差しに、あぁ漫画の男なのに!ワンナイトラブでもいいからこんな人に出会いたいと願ってしまいます(笑)
冴えない平社員の忍だけど裏の顔は超イケメン、ゲイというところ。同じ会社のきれいめイケメンのヒカルは顔は忍の超好みだけど、ナルシストでいつも犬猿の仲。
でも、ひょんな事から、忍の通うゲイバーにヒカルが行ってというお話…。
最初はヒカルがあまり好きではなかったのですが…回を重ねるごとにその素直さがもう超絶な魅力に変身~o(T□T)o忍もヒカルに対して意識しだしてからの2人のエロさがまたヤバイです(笑)
一気に課金して最後まで読みました!そしてこの作者様の他の作品もすごく良くてファンになりました(^^)v
僕のおまわりさん、これもまたストーリーも絵も文句なしで3作ともすぐに読みました(°▽°)
続話はあるんですかね?まだまだ忍とヒカルのその後のお話を期待して待ってます(*^^*)
キュンキュンが止まらないこんなBLめちゃくちゃ大好きです(*´-`)by 37keiko- 3
作者さん買いです。エロのターンは少なめですが話しのテンポ、キャラ設定、絵のうまさでサクサク読みすすんじゃいます。
by しろくろしろ- 0
登場人物みんなかっこいい…。そしてお話も面白い。これからどんな展開になるのか気になります。ハッピーエンドでラブラブだといいな。
by ボンゴレうどん- 0
絵がすごく好きです〜!!
2人ともメチャクチャイケメンですよね!
ストーリーもおもしろくて
ぜひ読んで頂きたいです!by y k- 0
ずーっと読もうと思ってて読まずにいたこの作品、めちゃくちゃ面白かったです。受けがドンドン可愛くなっていきますねー。良い作品でした。
by 猫M- 0
まさか続話が出るなんて"(ノ*>∀<)ノ
嬉しくなってレビュー開いたけど、書くこと無いな(笑)
詳しい話しは他の方のレビューの方が参考になるでしょう(無責任w)
私の好きな2人だけの話です。
モブも当て馬も無し。
2人がどう想いあっているか、自分の気持ちと向き合い、愛し合う♪♪♪♪♪
この作品の2人の絡みは、気持ちが伝わるエロさです。
これは、まだまだ続くって期待していいって事ですよね!?
にやま先生、お願いしますm(*_ _)mby shosho- 2
個人的に
たくさんあるBLのなかでもトップクラスで大好きな作品です!
絵は綺麗だし、エロシーンはしっかり色気があるのに、テンポも良くてクスッと笑えるとこも多くて最高です。
ドSのニンニン×乙女なヒカルンの絡みが本当たまらなくて、読んでてニヤニヤが止まらないwby さくよし- 0