この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
52話まで配信中(50pt / 話)

4.7 評価:4.7 387件
評価5 79% 304
評価4 14% 55
評価3 6% 23
評価2 1% 5
評価1 0% 0
191 - 200件目/全259件

最高

キャラがとにかくどストライク。
    攻めの雄々しくて経験豊富なところも、受けの初心でかわいいところも、めちゃくちゃ私の好みでした。
    振り回してるようで振り回されちゃってる感じとか、どんどん好きになってしまう過程がたまらなくて、ドキドキしながら読み終えました。これほど続編があればいいのにと思う作品はありません。

by 愛歌

受け攻めどちらもがっちりした体型なのが大丈夫な人におすすめだと思います!
    ひかるくんストレートから受けになるのがなりすんなりでアレですが、お互い絆されていくストーリーは好みでした!

by 匿名希望

作家さん買いです。
    僕のおまわりさんが面白かったので、こちらのレビューを参考に読んでみました。
    設定が面白くて、あっという間に読み終わってしまいました。

プリンスヒカル君が、可愛い

ちょい偉そうだったヒカルが、すごく可愛い。
    本当素直で、忍があてられて堕ちちゃうのは仕方ない。本当可愛い。

by 匿名希望

すっっごいよかった!
    攻めは会社でどんくさいモサ男を演じてて、プライベートの時とのイケイケな感じとのギャップもよかったし、受けの俺ってモテるし無敵★って自信満々なとこからの、いざ事におよんでいったらわりと早い段階でメロメロになっちゃっててそれもギャップで可愛かった!エロかわでした!
    お互い徐々に惹かれていくのをドキドキしながら読めました。モサ男だとバレた時も、変に長くこじれたりすれ違ったりせず、攻めが強引にキスしながらも想いを告げたことで丸くおさまってほんとよかった!もっと続きが読みたい!受けが自信満々なわりに健気でかわいいです!

by kiyuse

ウーン、、、

評価が高かったので、試し読みしました。が、試し読み以降を読みたいと思えなかった、、全体的に絵柄が濃ゆい?w

by 匿名希望

どこかでみたような設定なんだけど、とても面白かったです♪
    受けちゃんが美人だけど、かわいくなるし、購入して良かった。

by 匿名希望

ぐはぁとなる!もうオスみ全開の攻め様が最後までオラついててよかったし、ツンのお手本かのようなかわいすぎる受け様の健気すぎるいじらしさに吐血しそう…

楽しい

違う電子書籍で読みましたがなかなか面白かったっです笑
    裏の顔と表の顔が違いすぎるので実際に会ってみたくなりました笑

さすがです

この方の漫画はどれも面白い。ストーリー設定も絵も本当に大好き!今回のは特にプリンスのトロ顔がドストライクでした!忍もイケメンだし攻め方がまた男前よね。まだ途中なのでこれからの展開に期待して。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー