【ネタバレあり】そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想(2ページ目)

実はピュアなヒカルが可愛い♡

にやま先生最高!天才!!
    大好きな作品です╰(*´︶`*)╯♡

全く合わなそうな2人だけど、
    お互いにない魅力に惹きつけられ、
    少しずつ歩み寄っていくのがいいッッッ!

1巻の終わりが18話。
    1巻の終わりで、忍が同僚だと気付き、
    お互い思いを打ち明けることが出来ます♡
    2巻では、さらにラブラブな2人が\(//∇//)\

一波乱二波乱ありますが、
    その度にお互いに歩み寄り深め合うのが良きー♡

ヒカルがちょっと嫌なヤツと思いきや、
    とっても素直で可愛くってやられました‼︎ww
    あの顔でピュアって反則。゚(゚´Д`゚)゚。
    捻くれてる所もめっちゃ可愛く見えてきます♡

忍も深入りしてなさそうに見えて、
    ヒカルのこと考えてたり、心配してるのも
    結局好きなんだなーと思えて(*´꒳`*)♡

まだ続くのかなー⁉︎
    続きあるのを期待して楽しみにしてます‼︎

かっこよすぎます❤️

続編きました❗
    はぁ~、最高かよ❗
    にやま先生の作品、明るくてエッチで大好きです。
    普段ツンなヒカルンが、ニンニンの前ではトロンとなってしまうのが、たまらなく可愛い❤️です。夜のニンニンは相変わらずカッコいいし。
    続編は、お互いを思いやる気持ちが溢れてて、キュンキュンしながら一気読みでした。
    まだ続きそうなので、この先の二人も楽しみです🎵

by MMuno

もっと読みたいぐらいいい!!

裏川忍さんと表屋ヒカルさんと言うネーミングセンスもなかなかいい感じで、2人の雰囲気や印象にピッタリでした。
    忍さんの仕事とプライベートの使い分けも上手だったから、ヒカルさんが今まで気づかなかったのも納得。
    仲悪かった同士がお互いに夢中になり、結ばれていく過程は読みごたえありで、もっと仲の良い2人を読みたいです。

読むほどに良いです

初めて読んだときは、星4だったんですが、読むほどに好きになりました。
    ニンニンの雄感は堪らんです。
    ヒカルさんは始め方は好きになれなかったけど、プライドめちゃ高いくせに、ほろっと素直に自分の気持ちを言ってしまうとか、徐々に可愛くなっていって。
    これはニンニンも好きになっちゃうな。
    続編あったら嬉しいです。

良かった

プリンスヒカルちゃんがどんどんハマっていってると同時にニンニンも知らず知らず引き返せなくなってて、早よ結ばれろー!ってなりました。
    会社バレも当然あると思ってましたが、二人が幸せそうでこっちもハッピーになれたので、作者様には「この作品を生み出してくれて、二人を幸せにしてくれてありがとう」の気持ちでいっぱいです。

ずっとニマニマ✨

最後まで楽しかったー!!!!
    まず忍がカッコいい!!!!
    冴えない忍と夜の忍のギャップが良い👍
    受けのヒカルも顔が綺麗で可愛い❤️
    終始目の保養になるので、潤います☺️笑
    オススメしたい作品の一つです!!

これはまたドハマりしてしまう!

にやまさんは結構好きなお話が多いので期待して読んでみたのですが、それを遥かに上回るくらい満足しました。とてもえろいです!ヒカルが忍の名前を呼んだシーンなんてこっちまでぶわっと全身に熱が走る思いをしました。まだ途中ですがこの先もニヤニヤしながら読んでいきます。

by tanty

落としたつもりが落とされて

イケメンなのにされないオトコのふりしている忍を落とすつもりが落とされたヒカル。忍にメロメロで、プライドもくそもなくなって、素直な甘えたさんになっていくのが、かわいいです。
    バーのおバカツインズも最高!
    是非、その後のドタバタも読みたいです。

可愛い

仕事ができて、プライドが高いけど、イケメンなヒカルさんと会社では、モッサリモテない男を演じる忍さん。そんな2人がゲイバーで鉢合わせになり、恋人同士に。そこまでの過程は、是非読んで良さを実感してほしいです。ワイルドな忍さんによって、可愛いく変身していくヒカルさん、可愛いすぎました。

by sayuc

面白かった〜

会社の忍とHする忍と同一人物だって最後の方にバレるけど、その後続きがもっとあると良いなーって思うくらい面白かったです!忍が会社で眼鏡外しちゃったら
    確かにモテちゃって気が気じゃないよねー
    そのまま会社ではモサい演技で良いと思います!
    話がスムーズに進むのでサクサク読めました