みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんな展開になっていくんだ〜と思って読んでたけど、バレた時は意外にあっさり受け入れて終わったので、ダラダラ続かず良かったと思いました!話もおもしろかったでーす!

何度も読んでニヤニヤしてます!
    にんにんカッコ良すぎて、ドキドキしちゃいます!
    どこかの会社に実在してそうなところも良い♡

まだまだ途中ですが面白いです。
    会社ではモサモサなおとこの人がプライベートではイケイケに変身!!カッコいい!!生き方してます!

by MMYM

ありがちな設定だけど、画の力強さとテンポの良さでぐいぐい引き込まれます。まさに裏と表な二人の行く末を見守りたい。

僕のおまわりさんからでこの作品にきました。んーやっぱり面白い。程よく笑えてえもきれい。お話も面白い。先が早く読みたい。

ギャップがすごい

作者さんの絵が好きですが、今作もやっぱりかっこいい!それにしても、昼と夜のギャップがすご過ぎる。あそこまで変身できるスキルがすごい。

作者買い

この人の描く男性は誰も魅力的ですね。性格ともちろん体も…。受けがしっかりがっしりのイケメンなのに可愛い!

面白いです❗️

完結してますが、このふたり、このあとどうなってくのかなって、ちょっと気になります。

ぜひ、読んでほしい。

作者さん買い。途中クスッと笑えるとこもあるし、ストーリーの続きも気になりどんどん読めちゃいます。絵があまり好みじゃないけど、引き込まれる内容です。

ためし読みだけですが

まだためし読みしか、していませんが、真逆の登場人物とのからみがとても楽しみです。
    影の薄い主人公の変化も楽しみです。