みんなのレビューと感想「そんなに言うなら抱いてやる【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
かわいすぎる
忍がセクシーでかっこよすぎるしヒカルくんが天然可愛すぎる…!こんなにキャラクターを魅力的に描けるにやま先生すごすぎる。萌えあり、切なさあり、笑いありのめちゃくちゃ大好きな作品です。
ギャップ萌え
とてもいい意味で王道といいますか、安定して読める漫画だと思いました。個人的な意見として、とにかく攻めギャップがヤバいくらい最高です。
忍さん、ちょーイケメンでタイプ。ひかるんも可愛い。そして、コスプレ双子の彼らがかなりツボ!ちょいちょい面白い。
by アルフォンスMimo- 0
いい……!!
確かにナルシストでイラッとする受けだけど、でもプライド高いツンデレ!!
それをはいはいと言いながら、「でも、好きでしょ?」と追い詰める攻め!!
エロシーンはエロい!!←
………はぁ、ごちそうさまでした!!by あかとあおとしろとみどり- 0
ありがちだけど…
設定はありがちだけど、作画が素晴らしい…見入ってしまいました。
バーのツインズもホリックのマルモロを彷彿とさせて私には刺さりました!
2人に関してはまだまだ上手くいかずすれ違って欲しいですね笑by ゴーストが囁く- 0
広告から来ましたが、良いの一言です!
まず忍がかっこいい。ヒカルがおバカナルシストでかわいい。
同じ職場でお互いちょっと厄介な存在で。そこから出会って繋がって… 双方の感情が分かりやすく表現されていて一気に読んでしまいました。
絵が綺麗なのと会話のテンポが良いので読みやすかったです。筋肉がかっこいい…
久々にニヤニヤして読みました(笑)by ピンクのマーク- 0
作者買いしてます。短い話数なのも気にいってるし、その短い話の中でしっかりエロもキュンも入ってるのがいいです😊
にやま先生の絵がとにかく大好きでめちゃコミの先生の作品は全部購入させて頂いています!トイレで気がつく…メガネ外して顔洗うからやんって、その前のタバコの匂いも…ハッピーエンドで良かったです。
絵が乱雑に感じます
この漫画家さんの作品をいくつか読んでいますが、コメディのテンポはわりと好きです。ただやっぱりどうしても絵が乱雑に感じてしまいます。人物も背景も装飾文字も画面全体と細部どこからも。
今作は特にイケメン設定なので、もっと整った絵で読んでみたいなと思いました…。☆2.5by 匿名希望- 1
BLモノには興味がなく、たまたまメルマガで見つけて読んでみたら、何か面白い…笑
コメディっぽいのが良かったかな。
文句なしに星5にします!by 匿名希望- 1