【ネタバレあり】グッドバイトゥデスティニーのレビューと感想(5ページ目)
αやΩ、番い…の、この手の話しは苦手なんだけど、絵がキレイでエロく、話しの内容も、ただのエッチだけでなく、過去の2人のそれぞれの謎が気になります。保存して、最後まで読みたいです。
本当に切なくなる話でした。番になったのに突然恋人が居なくなって色んな人と関係を持たなくてはいけない体になって。そんな中、運命の番に出会うなんて。残酷だなぁ。と想いました。
イケメン童貞α×トラウマ持ち年上Ω
淫靡でエロみムンムンな表紙に惹かれて購入♪
オメガバースでしかもウブで美形な年下α攻とエッチなお兄さんの誘い受のカプが最高です。
過去にいろいろあって運命(の番)を信じられない受。ワンナイトラブのつもりで誘ったイケメンくんの絶倫さに体をトロトロにさせられちゃいます。
おまけにまさかのお隣さん!すでに運命的としかいいようのない縁♪
まだ序盤ですが続きが楽しみです。by モンドグロッソ- 1
何回でも
何回でも繰り返して読んでしまうストーリーでした。感情の起伏が激しくなるので、心臓のドキドキしっぱなしでした。続きもまた読んでみたいなと思いました。
個人的にオメガバースモノはそこまで惹かれないのですが、これは異色な設定。
ΩがΩっぽくなくて、続きが凄く気になります。
まだ無料分の途中なので、これから二人の過去等が明らかになるのかな、楽しみに読みたいと思います☆by 匿名希望- 0
絵がキレイ
噛み後を切除している訳ありΩ。
フェロモンを感じないα。
2人の出会い。一夜限りで終わるつもりが、隣同士だし…雇い主とバイトになちゃうし、こんな風に書いたら、違う感じになりますが
。せつなくてキレイな作品です。by Curea- 0
無料分を毎回チマチマ読んでましたが…
待ちきれなくて購入しちゃいました(笑)
最後はハッピーエンドで大満足です。by 匿名希望- 0
まだ、あんまり読んでないんですが、ストーリー展開がかなり気になります。絵は、キレイなので、読みやすいです。
by あわわー- 0
相手を想いやる切なさが良かったです。
最後まで読みたくなる作品でした。
出来ることなら問題が解決したハッピーエンドが良かったですが、これで終わるのもありかな、と。by 匿名希望- 0
切ない
切ないけど、エロいって感じで、最後番になれるかと期待してずっと読んでました!
最初無料なら読んでもいいかなと思って読み始めたのにすごいハマって有料の最後まで読んでしまった。ヤキモチが絶えない人生になりそうだなって思ったby 匿名希望- 0