【ネタバレあり】グッドバイトゥデスティニーのレビューと感想(2ページ目)
絵が好き
とても透明感のある絵で、凄くすきです。男の人は体格良いし好みで、読んでて良かったです。筋肉美がちゃんとかかれてる。
by ニックスしゃお- 0
かっこいい
今までΩ側が可愛い系のものしか読んだことなかったけど、イケおじでも全然ありなんだ!!って言う新たな発見ができました!
by ayn.3434- 0
切ない
運命の番なのに番えないというオメガバースの中でもあまりない設定だと思います!
個人的に受けは女の子みたいなかわいい子が好きだけど絵が好きです。
お互い訳ありで終始切なくて泣きました。内容が濃くて最後は感動でした!by ベビもち- 0
無料で読んでみましたが、絵が綺麗です!!訳ありな受けの切ない感情や、過去に何があったのか、どうして素直にうけいれられないのか、続きがとても気になる作品です。
by てっきょう- 0
2人で一緒に色々乗り越えていこうって感じで凄く良かった。最初は乗り気じゃなかった仁も、ちゃんと愛せるようになって良かった!!
by ふかもふ- 0
オメガバースのお話は初めて読んだので、世界観を理解するまでに何度か読み返したり少し時間がかかりましたが、ストーリーに引き込まれて最後まで読みきりました。
切ないストーリーでしたが、最後はハッピーエンドで良かったです。by なんなら良いの- 0
番にはなれない2人だけれど、出会ってしまった運命の人。お互いの過去を乗り越えて幸せになって欲しいなあ。
ふたりの関係がエロくって甘くってステキby to-ko- 0
二人とも過去に色々あって、訳あり。そんなふたりだから、乗り越えて幸せになって欲しい。知らないで誘った人が隣の人だったってのは、もう運命です。
by グラフア- 0
考えさせられる
何気なく読みだしたら、面白くなって先をと…
全部読んでしまいました。
凄く切なくかんじましたね、運命の相手に会えたのに…
一緒に居られて良かったね~by アサヒナルナ- 0
まず絵かいい。かっこよすぎる
三津谷さんも素敵なオトコだけど、ふらっと現れた瑛士くんがもう素敵すぎるでしょう。三津谷さんの元番もヤバいくらい素敵な人。ていうことは、三津谷さんって、やっぱり魅力な人なんだろうなぁ。
by 承子- 0