みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
最高です!
試し読みから絵もストーリーも気に入り、最後まで読んじゃいました(笑)1度番を解消したオメガと訳ありアルファのお話です。オススメです☆
オメガやアルファの話はイマイチよく分からなくてちょっと苦手でしたが、表紙が綺麗で無料分読んでます。
えっち描写がえっちです!絵もお上手なので、今後も気になります!by 匿名希望- 0
ガッツリ
オメガとかアルファとか初めてでしたが、面白く読めました。登場人物たちに魅力があって、感情移入がしやすいです。
by ネコのみいこ- 0
表紙の絵が綺麗で惹かれて読みました。2人も顔が綺麗で目が癒されます。ストーリーも読みやすくて結構お気に入りの作品です。
初めて作品を見ましたが、とてもストーリーも良く、絵も好みだったし、とにかく大満足です♪。オススメですよ〜
エロくて素敵
絵が綺麗で、エロくて素敵!
攻めのオメガと、優しいけど、やるときはやるα。最高!!これからが、めっちゃ楽しみです!by 匿名希望- 0
瑛二さんが可愛らしい。
強気なオメガあんまり見たことないので、新鮮でした。
傷跡生々しくて、可哀想だけど。by 匿名希望- 0
ツガイの契約って解除できるの?
どちらかが死ぬまでできないと思っていた。
その辺が知りたくて読んでしまいそう。by ant1061- 0
オメガ好き
オメガの受は本当に魅力的で、過去にいろんな経験してきたんだろうなって感じる、大人な色気がハンパないです。
ストーリーは興味深くて、切ない感じです。でも、受けが相手を呼称するとき、名前だったり、お前だったり、君だったりするのがチグハグで、ストーリーの流れに合っていなくて違和感アリアリで読みにくいです。受けの言葉遣いが乱暴気味なのに、突然「君は」とか言い出してしまって、一気に冷めてしまいます。