みんなのレビューと感想「グッドバイトゥデスティニー」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
。
絵がとても綺麗で一目惚れで、気付いたら一気に読んでいました。
ストーリーも好きな感じでめっちゃ良かったです。by 匿名希望- 0
絵に惹かれて読み始めました。まだ無料分しか読んでませんが、主人公2人がすごく魅力的です。
受けの子が今後どんな風になっていくか楽しみですby 匿名希望- 0
この作者さんの絵がきれいで見やすいです。
エッチシーンの表情がエロさ満載です(≧∇≦)b
まだ無料分だけですが、先が気になります。by 匿名希望- 0
番になれなくても二人の気持ちがあればいい!
ハッピーエンドが見れてよかった!
あとは、ジノの今後が見てみたいです!!by 匿名希望- 0
切ない…
オメガバースのお話でも、ちょっとだけテイストの違う?お話だなと。
三津谷さんの色気とえいじくんの色気と、全然違うタイプなのにこっちが毎回ドキドキしちゃう♡
開花したえいじくんと両想いになったあとのえっちはサイコーでした♡笑
ツンデレな三津谷さんも♡by 匿名希望- 0
噛み跡を手術で切り取ってなかったことにできるって設定が珍しいと思いました。
でも後遺症が残ってしまうなんてやっぱり悲惨。by 匿名希望- 0
絵がうまそうだから試しに読んでみました!カラーの絵を裏切らない作品だったからよかったです。すごく上手いです。
ずっと気になっていたところに、無料配信されていたので読み始めました。
ポイント足りなくて、まだ途中までしか読めていませんが、はまりました。by 匿名希望- 0
ボーイズLoveのオメガバースです。
無料お試し多めです。
絵が綺麗で読みやすいので、おすすめです。by 匿名希望- 0
無料配信分を読んでいます。オメガバースだけど今まで読んだものとはまた違う感じがしました。絵は好みではないけれど、綺麗な感じかな。