みんなのレビューと感想「元ヤン郵便局員は華麗なる獣~交際0日で隠れ御曹司とタワマン同居!?~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
時々ワンちゃんになったり、ネコちゃんになったりと、主人公の女の子がかわいいですね!郵便局院とってのも良い!
最後が駆け足?
全話購入しました。はじめは危なっかしいヒロインを守るヒーローで郵便局員の彼がすごく素敵な展開。
後半のライバル出現から、作風が変わり話が駆け足になったので置いてけぼり感ありました。by 匿名希望- 0
無料連載、読みました。
絵がキレイなので、サクサク読めます。
どの辺が元ヤンなのか分かんないけど、
もうちょい読んだら、元ヤンエピソード出てくるのかな?by 匿名希望- 0
エロシーンもあって、絵も可愛くて一気に読んでしまいました。主人公の女の子が特に好きだから迷惑かけたくないって所にはキュンとしました。
まだ試し読みしか読んでいませんが、主人公の、女の子がかわいらしくて、イケメン郵便局員とどういう関係になっていくのか楽しみです。
かっこいいけど気持ちが通じ合ってないのに手を出すとかしかもちょっと偉そうとか嫌な気持ちになるなぁーって感じです。
郵便局員カッコいい
ヒロインは可愛いのに無自覚で、無防備過ぎて、危険な目に遭いかけるけど、通りかかったイケメン郵便局員に助けられ、数日後、合コンでまた再会。
泥酔したヒロインは、送ってもらううちにいい感じに。
付き合うことになるのか、気になりますね。by 匿名希望- 0
こーゆー危なっかしい女の子、可愛いですよね✨ただ、もっとしっかりしてーーて思うけど(笑)漫画だし😂😂
試し読みして面白かったので読み進め。
彼女さん静かめで不幸?体質っぽいけれど守ってくれる彼が現れてよかったですね。
気になる作品です!by 匿名希望- 0
理性のある優しい郵便局員さんでステキと思っていましたが、もう少し見守っていてほしかったですね。他の男と変わらない。