みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とてもリアリティのあるイラストに惚れちゃいました!上司と部下の関係はよくあるお話ですが、ひと味違うおすすめな作品です。
無料試し読みだったので読みはじめてみましたが、大正解でした。
絵がキレイでセクシーな男性が描かれていて、キュンキュンしながら読めました。by 匿名希望- 0
日常と相性の差
冷静に見ると会社で何やってんだ感は否めないですが、漫画なのでしょうがない。いがみ合ってるのか、ただ反りが合わないのか、仕事上は親密ではないふたりがここまでお互いに堕ちていくのはむしろ清々しくよいとおもいます。
想像以上に良かった…!
終始エロエロなやつかなーって思いつつ読み始めましたが、途中から攻めが受けに夢中になっちゃって…!
最後はもうキュンキュンしちゃいました〜
エロエロな上司だけどプレイは普通です(笑)
でもエロ好きな人もキュンを求めてる人にもオススメできます!by 𝕪𝕦𝕜𝕒- 0
刺激的で官能的!
描写がとても今っぽくて好きです。
男性の体のラインも見ててドキドキです。
クールなキャラと出初凸猛進なキャラこのパターンは王道ですが見ててキュンとします。
とても好きです。。。
そして絵が綺麗で見てて安心します。
内容もとても面白いしドンドン読み進めてしまう!by 匿名希望- 1
絵が好みです
会社では気に入らない上司だったのにプライベートを知った酒井がどんどん八嶋にはまっていく…。八嶋も自分の気持ちに気付いて…。最後の旅行の話は2人が幸せそうでよかったです。それにしても絵がよい!
by こんぽこ- 0
幸せになってよぉ〜!
こじらせ上司め!もうフラフラ(男を求めて)街を彷徨ったりしないでしっかり1人の人と愛を育んでいってよぉ〜!!
余計なお世話だけどさ!!
若干トゲトゲした絵柄だけど表情とかはすごく良かったです!by 王子のあっこママ- 0
イケメン同士でかっこいい!でもあんな写真が…まさかまさかの上司と部下だった!!
そりゃ一気に熱が上がりますよね。まだ途中ですが今後ラブラブになっていくのかな。楽しみです。by 匿名希望- 0
久しぶりに私の中のヒット作です!
ただ、ただ、2人がエロい!ご馳走さまです!
まだ途中ですが、何か上司には闇がありそうなので、最後はハッピーエンドを望みたいです!by 匿名希望- 0
久々のヒット漫画です🤩
なんとなく予測出来るストーリですが、同じ会社でまさかの上司と部下
そりゃ~残業中でも、始まるよね👻🌼by 匿名希望- 0