【ネタバレあり】淫乱上司のプライベートポルノのレビューと感想(7ページ目)

まずは絵

好みでした!
    体の描き方も綺麗で丁寧。そしてエロい。
    見始めたばかりですが、今からこの二人がどうなってくのか楽しみです。
    今のところは上司が一枚上手ですかね?

エロいです!

最後まで読みました。

八嶋さん、ギャップがすごすぎます。
    そして、エロ過ぎで、性欲ありすぎで、仕事の合間にホテルって…^_^;
    これは、酒井さんじゃないと、付き合えないですよね。
    最後、いい感じにラブラブで幸せです💛

よかったです。

最初は無料分があったので読んでみました。絵も最初の方は好みかどうかなーと思ってたのですが、とても絵も好きになってそのまま読み進めました。お話も嫌いだったはずの上司にだんだんとひかれていくところや上司も一線ひいていたのに、相手を信じてみようとしていくところととてもよい話でした。

絵も綺麗、しかもエロい

絵も綺麗で、線が細そうで細過ぎず、繊細なところは繊細に描いてあってなおかつエッッロイというお宝ストーリーです
    皆さん書いてる通り、お話としては王道だとは思いますが、個人的に上司受け部下攻めなのが好きなのと、チャラかった攻めが絆されて一途に溺愛するのも好きで、さらに受けがそれに絆されて完落ちするのか大好物なので文句なしでした❤️
    試し読みで気になった方は是非お勧めしたいです!

顔はタイプなのに嫌味で反りが合わないと思っていた上司が実は変態で自分好みだと気づいたその後二人の関係性がどう変わるか気になります。

無料のお話だけ読みました!!!
    良いですねー(^^)
    堅物でムカつく上司が実は
    会社でエロい写真撮って送ってくるなんて(^q^)
    無料分までではまだ本番までしてませんが
    受けの上司がエロくて十分満足できます。
    続き読みたいです。

気に入らない上司と部下のラブ

無料分だけ読ませていただきました。
    厳しくて反感を持っていた上司が、実は、好みのエロい趣味を持っていた事を知って…

ヤバい

八嶋と酒井が司と洋介に変化するまでの2人の関係が素敵だった。仕事ではちゃんと最強のパートナーとして危機を乗り越えたからこその八嶋がまっすぐ酒井の気持ちに応えていく流れが、なんかすごくいい。エロさもたまらないし抱き上げられた時の八嶋さんの黒靴下‥たまらん、ヤバい。
    全話何話で完結なのかも確認しないで読んでたからあっという間に終わってしまい え?終わり?って寂しかった。プロジェクトリーダーとの再会がこのあと来て司の気持ちが揺さぶられてみたいな展開があるのかと期待してしまった。続編期待してますー‼︎

いやーエロくてとてもよかったです。
    受けが、ともかくエロかった。
    攻めも好きです。
    ラブラブになってよかった!

最高❤️

八嶋さんのエロさがはんぱないですね❤️
    これはヤバい❤️絶対に読む価値アリです❤️
    初めは全然興味なかった八嶋さんが、だんだん酒井君に惹かれ、ついにはお付き合い、そして温泉旅行にまで❤️
    でも、八嶋さんの部屋での事が省かれてしまってるのは残念すぎる…💦