みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロい ヘンタイ

八嶋さんがヤバイ。仕事中はあんなツンとした上司なのに、裏の顔はかなりヘンタイぽい。芸能人の藤○シンゴに似てる。

やらしい

実際居そうなサラリーマンが、あんなところで気持ち良くなってて、本当にきがきじゃなくて心臓に悪いドキドキです。

美人上司(受)のエロさが魔性!

外面は堅物で真面目→実はどエロい体の持ち主でエッチ大好き(露出癖もアリ)と中々にギャップ萌え盛りだくさんな受がどストライクです‼
    色っぽく誘ってドS心を煽ったり、かと思いきや突然突き放したり…男を振り回す魔性のエロさムンムンで最高です。
    対する部下も最初はチャラくて火遊び気分で関係を持つのですが、どんどん受の色香に惑わされいつのまにかすっかりハメられてしまってるという(笑)
    結局カラダだけでなく心も相性バッチリの二人になります。
    エロと恋愛がちょうどイイ塩梅のお話で読みやすかった♪

いやはや、えろエロエロです。もうエロいしか語彙力出てこん。王道の堅物受けとドS攻め。
    美しい絵が相まって最高です。

by 善理

絵が綺麗

無料で何話か読んだあと続きが気になって読んでしまった。イヤミ系のメガネ上司がエロくて魅力的。絵も綺麗でテンポも良く面白かった

八嶋さん😍😍😍😍😍
    うん。うん。酒井さんの気持ちわかるなー!キレイな顔にしまったカラダ、それでいてエロい!!ハマる要素しかない!!!

まだ読み始めですが厳しい上司の八嶋さんと部下の酒井さん。二人とも凄くエロいけど、さすがに気になる相手がまさかの上司と部下で、さらに会社のトイレでとんでもない格好で鉢合わせ。
    そりゃ私でも相当驚くわ。でも笑ってしまった。
    絵はとても綺麗だなと思います。
    完結してるみたいですが、これから先が楽しみな作品です。

楽しんで読める

タイトルを見て、おもしろそうとおもい読みました。ないようもよかったですが絵もきれいで見やすかったです。

気になる

気になる…今後どうなっていくのか…トイレの個室で、画像撮るのは、バレにくいだろうが…誰が入ってくるかわかんないのに…そこで撮影は…だめでしょう…

あまりないパターンです!見応えあり!無料配信分だけ読もうと思ったけど、気になるところで終わったので、つい先まで読みました。最後まで読みます!