みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よかったです。

最初は無料分があったので読んでみました。絵も最初の方は好みかどうかなーと思ってたのですが、とても絵も好きになってそのまま読み進めました。お話も嫌いだったはずの上司にだんだんとひかれていくところや上司も一線ひいていたのに、相手を信じてみようとしていくところととてもよい話でした。

絵が美しすぎます。
    エロさもいいし八嶋さんの艶っぽさもたまりません。酒井のSさがまた八嶋さんを色っぽくさせていきます。
    個人的なとこですが酒井がベッドで八嶋さんの靴下を脱がしてるところがたまらなくエロく感じます。
    部屋に行ってからのとことかどうなったのかもっと読みたい!ってなりました。

エロい

八嶋さん(淫楽上司)と酒井くん(年下一途な部下)。最初はアプリのその場だけの関係から始まって、酒井くんが八嶋さんにドンドンはまって行く過程がいい❤️八嶋さんの本当は甘えたいのに素直に甘えられないのも分かる❤️だから最後に甘甘&ラブラブのハッピーエンドになって良かったです❤️

刺激的で官能的!

描写がとても今っぽくて好きです。
    男性の体のラインも見ててドキドキです。

クールなキャラと出初凸猛進なキャラこのパターンは王道ですが見ててキュンとします。
    とても好きです。。。

そして絵が綺麗で見てて安心します。
    内容もとても面白いしドンドン読み進めてしまう!

まだ読み始めですが厳しい上司の八嶋さんと部下の酒井さん。二人とも凄くエロいけど、さすがに気になる相手がまさかの上司と部下で、さらに会社のトイレでとんでもない格好で鉢合わせ。
    そりゃ私でも相当驚くわ。でも笑ってしまった。
    絵はとても綺麗だなと思います。
    完結してるみたいですが、これから先が楽しみな作品です。

なんですかコレ。。。

最近眼鏡くん受けにハマってることもあり色々読み漁っていたのですが
    八嶋さんがドドドドエッチすぎてはわわ...となりました。
    酒井くんも雄臭くてSっ気あるのに八嶋さんのことになるとヘタレくんにもなったりしてとても良きでした。
    これからの展開にも期待...!!

まず絵が綺麗、そしてエッロい。本を購入しょうと思い探しましたが無いようなので登録することにしました。
    酒井さん、八嶋さんどっちが推しかな?と思うと八嶋さん??ですかねぇ。トロ〜ッとした時のお顔がまぁ何とも綺麗でエロ過ぎますねぇ。
    BL初めてですがこりゃたまりませんなぁ。

ちょうどいい話数!

絵も好みだし八嶋さんの切ない表情も好きだし何度も読み返してるくらいお気に入りです。ただ18話から19話を読み飛ばした??と思うくらい八嶋さんちのことがスルーされてたので欲を言えばそこら辺のエピソードもあると良かったですが、そこは妄想しておきます。

素敵な話だった

最初は仕事できるメガネ上司が部下と。。。というシチュねぇなんてありがちかもと思ったらまぁエロい。八嶋さんのエロさ全開にどんどん読み進めてしまった。 だんだん真剣になっていく感じもすごくよくて、ただのエロ話じゃない素敵な話に。
    話数もちょうど良くて課金してよかったです。

by Misap

いい意味でモヤモヤ

アプリで知り合って会うはずの相手が、向かいに座ってる上司…というのは、実際はない展開だけど、漫画ではありそうな展開。
    それがまさか車内にいる時にお互いが発覚して、一気にエロい展開。と思いきや、上司が逃げる。
    というのはまさかの肩透かしで良い意味でモヤモヤしました。