みんなのレビューと感想「淫乱上司のプライベートポルノ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

表情か何ともいえない!

攻めの酒井さんの嬉しそうな表情と愛おしいそうに見つめる眼差しがとっても良いです。年下の大型ワンコのようで可愛い!

エロい でも素敵な展開でエモい

単に絵がきれいだから、エロシーンが素敵だから読んでみましたが、読めば読むほど内容も響いてきてエモいです。
    仕事を一緒にしてる上司と部下でまさかの関係っていうのも萌えますが、二人が仕事に賭けてる面も強くて、BLならでは、での仕事面でも頑張る男たちの姿が描かれてるのはよかったです。
    上司の八嶋さん、エロいけど繊細で素敵です。そして熱い気持ちでぶつかってくる部下酒井。こういう組み合わせだよね、BLって!

良かった

リーマン年下攻め好きです。
    これ、完結してるんですか?家に行ってラブラブな二人も見たいんですけど!続きください!

エロい

八嶋さんの色っぽさ半端ない!そしてエロさも半端ないわ。ア○ルプラグの見せ方がプロですね。ノンケまで落とせそう。

めちゃ社畜な2人のどエロい絡みが本当に最高です。

部下攻め、上司受けが好きなので満足です。
    受けの色気とギャップにやられました。
    早く続きをお願いします。

なんですかコレ。。。

最近眼鏡くん受けにハマってることもあり色々読み漁っていたのですが
    八嶋さんがドドドドエッチすぎてはわわ...となりました。
    酒井くんも雄臭くてSっ気あるのに八嶋さんのことになるとヘタレくんにもなったりしてとても良きでした。
    これからの展開にも期待...!!

色気がすごい!

八嶋さんも酒井くんも、色気がすごくてクラクラします。
    エッチがエロくて身悶えちゃいますが、お話もしっかりしていて面白い。
    知らない仕事ですが、修羅場感とか達成感とかものすごく伝わってきてリアル。
    今出てる18話で、ふたりの距離がグンと縮まったので、これからどうなるか物凄く楽しみ!

雰囲気よい。

タイトルの印象より雰囲気あるお話と思います。八嶋さんの仕事顔とえちな表情の落差にやられて配信ぶん読んでしまいました。八嶋さんに惹かれてく酒井くん、仕事もできるのはポイント高い。からだから始まる、はBL定番ですがだんだんに八嶋さんが変わってきてる表現秀逸です。このまま良い感じでいくのか、一波乱あるのか、楽しみです。一波乱くらいあるほうが面白いかもー。

買ってしまった。

エロいです。お二人の色気が頭の中で想像しちゃいました。今後の展開 すごく楽しみです。早く出ないかなぁ!
    エロお好きな方は読まれても 損は無いと思います。堪能してください。

いやもう、エロ!って感じでしたが、こじつけで無理やりエロシーンを入れてるわけじゃなくて、自然な感じで良かったです