みんなのレビューと感想「愛して欲しいと囁いた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になる

メンヘラの女性と関わってしまった不幸な人たちのお話。あまりの酷さに先が気になる。それに、可愛い子供が巻き込まれてるのが辛い。なんとか幸せにおちつくといいけど。

旦那さんが最低男すぎでしょ。結婚して子供いたらちゃんと家族守ってほしい。不倫相手の女の人もW不倫してどういうつもりなのか知らないけど、相手の旦那さんもあやしさしかない。続きが気になります。

こわっ!

くそ旦那ほ浮気からホラーみたいな展開になっていく。浮気相手の狂気に満ちた夫婦!危ない罠に掛かったな!旦那の自業自得!

かつてのバイト先で知り合った、歳上の旦那との間に子供もいるのに旦那が浮気。でも、その浮気相手の旦那から接触され一緒に現場を張り込んで。これから先の話、気になります。

子供もいて、まさか浮気されていたらどんなにショックか。。。浮気相手の旦那さんから、協力してほしいというメッセージ、考えただけで恐い!でも今後の展開が気になる!!

1話のポイントが高いので、途中までだけど旦那の浮気相手怖すぎる。
    夫婦でグルになってる?何のために?
    旦那は自業自得ではあるけど、主人公には幸せになってほしい

浮気相手の旦那さんが初っ端から気持ち悪すぎてゾワゾワした。
    絵が上手い、綺麗。
    物語は最初は少し謎。別れたいの?別れたくないの?って感じ

健気な奥さん

夫の浮気相手の旦那も怪しい。
    8話まで読んでみて、夫婦揃って家庭を破壊しそうな感じがしました。

旦那さん、腹が立つわ~
    相手の男も胡散臭いし、何かまだまだ闇が沢山ありそうですね
    息子さんが子供っぽくなくて、違和感あります

こんな夫として給料運ぶ以外まるで魅力のない男はとっとと捨てて、息子と幸せに暮らしてほしい。。浮気相手の夫婦も絡んでくる中、主人公がどういう行動をとるか気になります。