みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
めっちゃかわいいんですけど。
皆さん嫌いですか?こういう可愛いの。まだ始まったばかりで、ちょっと飛んじゃってますが、ご愛嬌で。いい感じじゃーないですか?私は好きですよー。頑張って、おななじみだけど、胸キュンさせてもらえたら嬉しいです。
まだ無料の段階で購入するか迷っていますが…。俊くんは外見も中身も年相応な感じだけど、ちよちゃんの外見が少し幼すぎて感情移入できないかな…。でも、10代女子にはいいのかな?主役の2人の今後も気になるけど、俊くんのお友達の存在も気になるので一晩考えて決めようと思います。
曰く付きの幼なじみと大学で再会なんて現実だったら最悪だけど、ちよちゃんは好きなのかな。でも間が悪すぎる。
ドキドキ
絵が好きです。なんだか、可愛らしい感じで、読みつづけちゃいます。この恋の行方がとてもきになります!!
背が高い
背が高いからかっこいいけれど、かおがいまいち好きになれません。ただ生活はまっすぐでさわやかなのでいいですね。
好きな話!
ちよちゃんと五十嵐くん、この先も見ていきたいと思った。2人のやり取りが可愛らしくて、魅力的でいいなって思う。
幼馴染設定
面白いですよ。って言うか男の子がドンピシャタイプなんです。背が高くて、バイクのセンスがめちゃくちゃイイ。女心がわからない男子が好きなので、課金決定です
主人公に魅力がない
男の子は素朴で素直で背が高くて悪くないんだけど、主人公のチヨちゃんに全く共感できない。
やたらギャンギャン怒ってわめき散らしてばっかりで、読んでてしんどい。
そんなチヨちゃんに、何年ぶりかで再開した男の子がゾッコンになるのも全く説得力なし。
花の大学生活、他にもっとかわいい子がいるでしょー??と思う。by 匿名希望- 1
幼なじみが大学で再開して何かとつるむようになる。だけどなぜか女の子は素直にはなれず冷たいことばかり言ったり主人公はけが、バスケットなど触れられたくないことがあり二人はいろいろあるけど恋愛まで発展するのか楽しみです
by にしにしありあり- 0
話がちっとも進まない😂
とにもかくにも読み進めてみるけど、どんな風に展開していくのかな?
絵がかわいいから、まあ読んでみようかな?by 匿名希望- 0