みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほのぼのとした作画と内容です!モヤモヤせずに読めて好き和むので好きです!空白の10年があるのでガッツリ幼なじみ!!ではないけど。笑

うらやましい

ずっと思っててくれた幼馴染みの男の子と、大学で再会して、猛アタックされて付き合うとか、うらやましいです。

絵がかわいい

無料の分まで読みました。久しぶりに会った幼なじみとのこれからの展開を楽しみにしてます。ポイントが貯まったら購入しようと思います。

すごくほのぼのしたストーリー展開です。絵は正直あまり好きではないですが、キャラクターの人の良さが伝わってきます。

とてもかわいい

こんな幼なじみがいたら妄想だけでかなり楽しめるでしょうね。
    久しぶりに再会した男女の話です。しかも大学で。
    もう、あーだこーだ揉めてくっついてするしかありませんわ。

ほっこり系

人懐っこいでっかい犬みたいな男の子…
    単純で女心とかよくわかってないけど
    でも、純粋で一途な所が好感触!

男の子は、割とストレートに
    想いを伝えているのに対し

女の子が勘ぐりすぎて(シャイすぎ?)
    なかなか前進できない感じですよねー

んー、けど、この二人なら
    こんなのんびりスピードも納得かな。

可愛らしい絵とフルカラーで
    ほんわかさせられる漫画です!

小学生の頃に周りに言われて仕方なくキスしちゃった2人。でも結局からかわれて、最悪の状態になったまま、男の子が転校しちゃって…大学生になってそんな2人が再会。2人とも中々のキャラで打ち解けるまでに時間はかかりましたが、なんか可愛い。
    脳内であーでもない、こうでもないって悩む姿も微笑ましかったです。ほのぼのハッピーエンドに向かってほしいです。

展開が楽しみ

色々と深い過去があるようで、ストーリー自体もそれにより深みがあるように思える。二人が結ばれる瞬間と、その描写が楽しみ。

最高(^_^)

ちよちゃんが小さくてスッゴい可愛いです。男の子はちよちゃんみたいな女の子が守ってあげたくなるんだろうな。先が楽しみです。

初々しくていじらしい…
    そんなカップルですね(///∇///)
    簡単には素直になれないヒロインと、子犬のように懐こい彼。二人のいく末が良き方向でありますよーに!