【ネタバレあり】こいいぬ。のレビューと感想(5ページ目)

少しだけ課金して読みましたがこれは今後展開があるのかな?
    でも昔はきっとこんな感じだったのかもと昔が懐かしくなりました。
    私が読んだのは両思いなのにお断りする所まで。続きを購入するのは微妙かな。

by ユバ

無料なのに3話で離脱。。大学生、幼馴染の再会、背が凸凹の2人などの設定は大好きなはずなのになんかこの世界観に入り込めなかった。

初々しい

幼馴染との再開 でも素直になれないのが可愛く絵も可愛らしい 課金してしまった
    二人の関係が早く進めばいいな

話の内容はとても好きですが、ちよちゃんが素直じゃなくワガママでたまにイラッとします。五十嵐も割りと自分勝手なところあるかな。
    でもこれからどう成長するか楽しみです。

まぁ面白い

幼なじみと10年の時を経て大学で再会する。男の子は猛アタックするが、ちよの方は幼い頃の出来事がトラウマで彼を嫌っているのか素直になれないのか、気恥ずかしいからか、気にかけて暮れてるのに口も態度も悪いから読んでいて「うわ…」と引いてしまいました。彼の優しさに少しずつ素直になっていく様子は今後に期待です。

しゅんちゃん?がちょっとイラつくなって思う。ちよちゃん好きなのは分かるけどもっとなよなよじゃなくてピシッとしてて欲しい。

不憫

もっと微笑ましい感じかと思った。いや、男の子だけ見てれば微笑ましい?…かも?
    女の子は素直じゃないとかそういう理由だとしても許されないくらい態度悪っ
    見てて気分悪くなる
    親切にパンくれただけでも文句垂れたり、なんで友達いんの?レベルで不快だからもう見ない

初々しい

大学だ再会した幼馴染み
    子供の頃の嫌な思い出があったり
    お互いうまく気持ちが言えなかったり会えなかった時間の中で変わった部分を認められず行き違ったり
    ちょっとした事なのにうまく行かなくて応援したくなります

無料が終わったら課金して読みたいと思う、先が気になりました!ちよちゃん素直な女の子に戻ったらいいなー(笑)

ほのぼの系

無料分だけ読みました。幼なじみにずっと想われて…10年たって再会してまた猛アタックとか。。うらやましい。男の子の一途さと、女の子の素直じゃない感が、はがゆいけどほっこりする。