みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きな話!
ちよちゃんと五十嵐くん、この先も見ていきたいと思った。2人のやり取りが可愛らしくて、魅力的でいいなって思う。
幼馴染み物大好きですが、この話は女の子が意地っ張りで子どもっぽ過ぎてイライラします。せっかく男の子が素直に接してくれてるのに。
幼馴染のかわいい恋、なのですが。ちよがどう見ても小学生のようで…クラスで一番かわいい、もよく分からない。
そうそう。じゃりんこチエみたい。
五十嵐のときめく感覚がよくわからないかも。
でも、当の本人がときめいてるなら、読者の私がどう感じようと関係ないなぁとも思いました。by 匿名希望-
話がちっとも進まない😂
とにもかくにも読み進めてみるけど、どんな風に展開していくのかな?
絵がかわいいから、まあ読んでみようかな?by 匿名希望-
甘酸っぱい青春!
シンプルに良い意味で何の感情も無く読める作品で私は好きです。
女の子の行動や言動が気持ちと裏腹な感じなのが可愛らしくあり、もどかしくもありますが、大学生の醍醐味である恋愛ストーリーになっていて微笑ましいです。by れみなみ-
ようやく
素直になれないヒロインと不器用な五十嵐、ようやく 気持ちを伝えられて、これから きゅんな展開かと思いきや、やっぱり
きゅんだけど、すぐには 縮まらないふたりが可愛い。by ojanyy-
少しだけ課金して読みましたがこれは今後展開があるのかな?
でも昔はきっとこんな感じだったのかもと昔が懐かしくなりました。
私が読んだのは両思いなのにお断りする所まで。続きを購入するのは微妙かな。by ユバ-
無料連載からの一気買いです。恋愛に初心者な2人を見ていると、ほっこりキュンな気持ちがよみがえります。学生の時にほろ甘い恋愛しときたいですね。
ほのぼのです。
なんですけど、五十嵐くん好青年に見えてちょっとこどもぽくて、なんかリアルなんです。
こんな男の子いるって気がするので、読んでてもリアルな恋愛に感じます。by 匿名希望-
どこにでもある話ですがはがゆくて
かわいいお話ですね。
五十嵐くんが真っ直ぐで純粋で
そんな彼に愛されてるちよちゃんが
羨ましい!by 匿名希望-