みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいいふたりのかわいい恋愛に胸キュンぜずにはいられません♡(> ਊ <)♡もどかしい感じもすごくいい!!とても幸せな気持ちにしてくれる作品です!!絵もかわいい♡

幼馴染設定

面白いですよ。って言うか男の子がドンピシャタイプなんです。背が高くて、バイクのセンスがめちゃくちゃイイ。女心がわからない男子が好きなので、課金決定です

こんな純粋な話が読みたかった。女の子も可愛いしストーリーも面白い。ぎこちない感じが自分の若い頃を思い出させてくれる作品です。ハッピーエンドになって欲しいな

最初の読み出しは、ちょっとイライラしてました。ヒーローは大学生なのに、中身は小学生。ヒロインは、たった1度の恋愛トラウマで、ビビリすぎ。少し我慢して、読み進めたら、可愛く感じます

とてもかわいい

こんな幼なじみがいたら妄想だけでかなり楽しめるでしょうね。
    久しぶりに再会した男女の話です。しかも大学で。
    もう、あーだこーだ揉めてくっついてするしかありませんわ。

ちよちゃんを追いかける五十嵐くん、すごく可愛い笑笑会いたい人に会うために志望校を選ぶって凄すぎる。五十嵐くんの一途な感じがたまらないです!ちよちゃん、もっと優しくしてほしい笑笑

by pure♪

再会

幼馴染と再会 懐かしくて甘い感じ…ふっと自分に置き換えてみる。再会して恋になることに憧れはあったけど…自分はむりだだったなーこの子達幸せになるといいな。

by shion28

素直になれない女の子の気持ち…わたしもそーだから、すごくわかります!恥ずかしくて、でも好きで♡どーしたらいいのかわからないけど、でもやっぱり好きなんです!

少しだけ課金して読みましたがこれは今後展開があるのかな?
    でも昔はきっとこんな感じだったのかもと昔が懐かしくなりました。
    私が読んだのは両思いなのにお断りする所まで。続きを購入するのは微妙かな。

by ユバ

どこにでもあるような平凡なテーマだからこそ、ふたりのやりとりが魅力的に描かれているなと思いました。忘れられない幼なじみが、素敵なイケメンになって追ってきてくれるなんて最高~