みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ピュア

とってもとってもピュア!千代ちゃんが恥ずかしくてついついキツイ事言っちゃうとかピュアな塊!!癒やされます!

ちよちゃんと五十嵐俊くん!幼なじみだけど、突然俊くんが引越して、、、大学生になって再会!2人の恋がもぉ〜!

冒頭からカラーは最高ですね。プロローグって大事!なんか、読みたくなるし面白いのわかるからありがたいです

可愛い

イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった、。主婦のシフトした息抜きの時間です。続編お願いいたします!

男の子が素直で正直ですごく好感がもてるキャラクター。女の子の方は、素直になれなくてもったいないなぁと思う。

かわいすぎる!!!

すごくかわいい…絵もかわいいけど、2人の恋愛がウブでかわいいです。早く読みたいです。新作待ってます!!

いい作品です。好きです。ホント応援したくなりますがお互い素直になればいいのにと読みながら思っています。

かわいー

かわいい!何これって感じです!!ときめいちゃいます!絵もほのぼのとしてて、何かいいですね。癒やされました。

可愛い

幼馴染の2人が、キスした後男の子の方が引っ越しし、大学が偶然同じところになって再会!ちっちゃい彼女と2メートルぐらいのイケメンになった、2人の恋愛物語。これから面白くなりそう!

おすすめです

無料配信読んでます。
    五十嵐君が凄く好きです。
    凄く真っ直ぐに気持ちも伝えてくれるし優しいし気づかいできるし。
    ちよちゃんは、もっと素直になれるといいなって思います。
    これからの展開が気になるので、申し読みたい感じです。