みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほんわかする

タイトルに惹かれて読んでみました。
    幼なじみの再会、過去、そしてこれからが続く話かな。
    まだ無料分しか読めてないけど2人が幸せになりますように!

ちょっと 粗い。

ちよちゃんが、さばさばしすぎ。女の子の揺れ動く感じはよくでてるとおもいます。五十嵐くんは、なかなかに好青年。裏表なく素直で良いと思います。

かわいい

大学の頃の初々しくもどかしい感じが、小学校の思い出から始まって絡んでいて、ありそうでないかわいさがありますね。でもやっぱり見ていてもどかしい〜

現実でもありそうな設定ですね
    若者のワチャワチャ感が伝わってきます
    個人的にもう少し見やすい絵だと良かったですが…更新楽しみにさせてもらっています

なんだかほんわかしたお話
    まだまだ
    どんな話かわからないとかあるけど
    先が気になります
    デリカシーのない男は嫌いだけど、
    なんか憎めないの分かる

もどかしい

素直な五十嵐に比べてちよちゃんが、なかなか卑屈でもどかしい。気持ちはよくわかるけど。単純に身長差カップルが好きなので、とても萌えます!

まったり読める

すごいドキドキとかではないけど、わかるな〜という女心がかかれていたり、ゆったりな展開だなぁと思います。ゆっくり読みすすめたいです

可愛い

初々しくて可愛い、等身大の彼氏彼女ってかんじ。すごく憧れるマンガの世界ではなく、実際にどこにでもいるキャラだから 自分と重ね易いかも。

無料連載からの一気買いです。恋愛に初心者な2人を見ていると、ほっこりキュンな気持ちがよみがえります。学生の時にほろ甘い恋愛しときたいですね。

可愛い

男の子がとっても真っ直ぐでとても好感が持てます。が…女の子があまりにも恥ずかしがりやなのかもう少し素直になればいいのにと思います。