みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ふんわりした絵だけど惹かれます。五十嵐とちよちゃんの身長差が最高!文句なし!
小学生の時傷ついた事ってトラウマになったりしますが、2人には上手くいってほしいです☺️by じみ123- 0
俊くんガンバ♡
五十嵐俊は10年ぶり大学生になって元の町に帰ってきた。幼馴染みのちよちゃん(千夜子)に会えるかなぁ会いたいなぁと思いつつ。そして会えた!!ボチボチからガンガン迫ってみたが。。押しても駄目なら引いてみなってかと思い直してガンバる俊♡ちよちゃんも思い直してるんだよ初めてなんだよ。
by MariAちゃん- 0
可愛くてほんわかラブストーリーです!ついつい続きが気になって読んでしまいます!2人の大学生活がどうなるのか、気になる!
by グーチャン- 0
可愛い
無料分を読みました!
チャージ完了したら読んでます!
絵も結構可愛い感じです♡
まだ全然読み進めてませんが、幼馴染との恋はどうなるんだろう♡楽しみです!
2人とも初々しくて、読んでてきゅんきゅんします♪by ぴぴ1537- 0
じゅわぁ~と温まります✨
五十嵐とちよちゃん🎵
初々しいというか…幼いというか…
もどかしさの中に懐かしいような
見守ってあげたくなる〰️😆by とくめいさまさま- 0
キュンキュンします。ほんわかなストーリーと絵で癒されます。たまにはこのような作品もいいですね^_^
良いby daojdw- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!ほっこり系で面白かったです!それにフルカラーが読みやすいです!
最初の読み出しは、ちょっとイライラしてました。ヒーローは大学生なのに、中身は小学生。ヒロインは、たった1度の恋愛トラウマで、ビビリすぎ。少し我慢して、読み進めたら、可愛く感じます
ツンが過ぎる
女の子のツンが過ぎる!!
素直にならなさ過ぎて、最初はすっごいもどかしいけど、ピュアで初々しくて癒されました
男の子の恋心も可愛くて応援したくなります
続き気になるけど、ポイント足りず断念…
ポイント貯まったら続き読みます!by 匿名希望- 0