みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幼馴染系のお話しですね。カラーなので読みやすいです。絵は正直好みではないのですが、再会を果たした幼馴染がどんな話しをくり広げるのか、どうかありがちなストーリーなありませんように。

38話まで読みました。五十嵐くんは天然すぎる。そしてヒロインは理由はあるにしても可愛げがないというか…めんどくさい…やっと付き合えたけど、この先どう展開していくんだろう。

ほのぼのです。
    なんですけど、五十嵐くん好青年に見えてちょっとこどもぽくて、なんかリアルなんです。
    こんな男の子いるって気がするので、読んでてもリアルな恋愛に感じます。

かわいい恋

女性の目線より男性の目線で見ると全然違ったものになりますね

恋愛と言うより幼すぎてちょっぴり、引いてしまう

かわいいけど、大人の恋には程遠い気がします

先が気になる

絵が可愛くて無料分を読み始めました。
    主人公達の恋愛がかなりもどかしいですが、このもどかしさがなかなか面白いです。
    とにかく次の展開が気になっています。

頑張って読んだけど

学生の頃の恋愛にドキドキしたりする気持ちは可愛いな〜って思うけど、話が全然すすまない…。ちよちゃん、もっと恋愛楽しめば良いのに、って思っちゃう。

by ihhh

カラーなので見やすいけど

幼なじみの恋愛なんてものを
    信じてないので
    なかなか感情移入できないけど
    男の子に好感が持てたので
    なんとか読んでます

40話

無料分の40話まで読んだ感想です。幼馴染同士の初々しいラブストーリーで、ほっこりします。個人的に絵は好みではなく、これ以上先を読む機会はないかもですが。

まだ無料話数分までしか読んでないのですが、なかなか読んでいてもどかしい気持ちになりました。
    成長していくような素振りもなく、私は課金はしないかなと思います。

絵はかわいいけど、話しはじれったくて、特に女の子にはあまり共感するところが無かったです。男の子はまっすぐで良かったから、もっといい女の子を探してほしいなー。