みんなのレビューと感想「こいいぬ。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
かわいー
かわいい!何これって感じです!!ときめいちゃいます!絵もほのぼのとしてて、何かいいですね。癒やされました。
女の子がちょっと幼過ぎら気もするけど、男の子は大人なのか幼いのか?微妙によく分からないけど、上手くいくといいのになって思います。
ほのぼのでよかったです。学生の頃のモヤモヤ感というか好きなのに…でも…みたいな(笑)純粋な気持ちがいいです。
う~ん。ほのぼのしすぎ。子供っぽすぎるかなぁ。五十嵐くんの素直で強くて優しいところは好きです。ちよちゃんがもう少し大人になってくれたらなあ。
ほのぼのしました。
絵も可愛くてカラーで綺麗で、内容もほのぼのしていてすごく気に入りました。
無料分だけよんでやめようと思っていたのにとまりません…💦by 匿名希望- 0
おすすめです
無料配信読んでます。
五十嵐君が凄く好きです。
凄く真っ直ぐに気持ちも伝えてくれるし優しいし気づかいできるし。
ちよちゃんは、もっと素直になれるといいなって思います。
これからの展開が気になるので、申し読みたい感じです。by 匿名希望- 0
かわいい話です。
無料分のみ読みました。
主人公の男の子はとにかく素直。
素直すぎて女の子が機嫌悪くなっちゃったりしてますが少しずつ距離が縮まっていくのを楽しみに見ています。by 匿名希望- 0
気になる子がいるけど、どう話せばいいのか、どう行動すればいいのか、思い悩む姿がリアル。とくに男の子が女心を理解できない様がすごく良く描けてると思う。
ほのぼの
良い。ほっこりできる。大学入学当時のことを思い出したなぁ。まずは無料の話までを読んで癒されたいと思う。
無料分を読み進めていましたが、絵が好きではなく、表情の描き方が単調な印象です。登場人物のキャラも全員、共感できずリタイアします。